YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

高尾山ゆるゆる

ほたかさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2013/07/15(月) 11:06

 更新

高尾山ゆるゆる

公開

活動情報

活動時期

2013/07/13(土) 08:47

2013/07/13(土) 13:45

アクセス:122人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間58分
  • 活動距離活動距離14.68km
  • 高低差高低差509m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,546m / 3,553m
  • スタート08:47
  • 1時間36分
  • 小仏城山10:23 - 11:07 (44分)
  • -
  • 城山10:23 - 11:07 (44分)
  • 13分
  • 小仏峠11:20 - 11:22 (2分)
  • 18分
  • 小仏峠11:40 - 11:41 (1分)
  • 13分
  • 小仏城山11:54 - 12:36 (42分)
  • -
  • 城山11:54 - 12:36 (42分)
  • 1時間9分
  • ゴール13:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

ラン仲間と稲荷山コースで。
キタタンの疲労が抜けていないのか体が重く、皆に全然着いていけないので、城山で1人長めの休憩。
そこで偶然別のラン仲間に遭遇。景信山から折り返してくる仲間に会うまで、一緒に進ませてもらった。

再び城山に戻り、名物のカキ氷を皆で食べてから、びわ滝コースで下山。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン