週末はやっぱりお山、FCホームゲーム勝利祈願!

2017.05.21(日) 日帰り

午前中から地域清掃活動、クラブリーグ決勝観戦、一旦戻ってホームゲームのボールパーソンへ送迎…。 で、一旦帰宅した時にキヨシロウさんの金華山アップを見て、そうだ、金華山へ行こう! 夕暮れの金華山を見てホームゲーム祈願して下山。 4-4ドローでしたが、負けなくて良かった。 週末はやっぱりお山ですね (^-^)

金華山・洞山・舟伏山 瞑想から馬の背へ
瞑想から馬の背へ
金華山・洞山・舟伏山 ここ分岐の三重の塔は閉鎖されてましたが、整備されたようでゲートが無くなってました。
金華山・洞山・舟伏山 馬の背へ
馬の背へ
金華山・洞山・舟伏山 これ意外どっかに看板あったっけ?
これ意外どっかに看板あったっけ?
金華山・洞山・舟伏山 途中のビュースポット、のりさんこれぐらいの時に上にいたかもね。
金華山・洞山・舟伏山 これ上がりはわかるけど、下りは見えないんだよね。
下手くそな英語だけど分かってくれたみたいハハハ
これ上がりはわかるけど、下りは見えないんだよね。 この先でサンダル👡履きの中国人女性5人に遭遇。こんな時間に大丈夫?とは思いつ、あの階段登ったら頂上だよ〜と声がけして置いた(^-^;) 下手くそな英語だけど分かってくれたみたいハハハ
金華山・洞山・舟伏山 着。日没まで上でフラフラ登ったり降りたり、走ったり。途中、中国人の女性5人馬の背登ってて、声掛けて、後ちょっとと教えてあげたりしました。
金華山・洞山・舟伏山 今日の日の入り18:58
今日の日の入り18:58
金華山・洞山・舟伏山 ちょっと暮れてきた?
ちょっと暮れてきた?
金華山・洞山・舟伏山 お馴染み三角点
お馴染み三角点
金華山・洞山・舟伏山 いつ見てもいいなぁ。
いつ見てもいいなぁ。
金華山・洞山・舟伏山 いつもと違って誰もいない静かな金華山
いつもと違って誰もいない静かな金華山
金華山・洞山・舟伏山 ろおぷ亭まで来たら係の人が最終ですよ〜と声を掛けてまして、ココハッ!(°▽°)と中国人の5人を思い出し係の人伝えました。その後アナウンでFinal callって流してました。
ろおぷ亭まで来たら係の人が最終ですよ〜と声を掛けてまして、ココハッ!(°▽°)と中国人の5人を思い出し係の人伝えました。その後アナウンでFinal callって流してました。 私もチョット心配になってお城までダッシュ💦で戻り、彼女らに確認。大丈夫🙆って事なんで、ホットした(^-^;)
金華山・洞山・舟伏山 日没近し。
日没近し。
金華山・洞山・舟伏山 曇ってて残念
曇ってて残念
金華山・洞山・舟伏山 スタジアム🏟に火が入りました。
後で応援📣の行くぞー!🏃
スタジアム🏟に火が入りました。 後で応援📣の行くぞー!🏃
金華山・洞山・舟伏山 街に明かり
街に明かり
金華山・洞山・舟伏山 ゲーム中!
ゲーム中!
金華山・洞山・舟伏山 もうチョット景色を堪能。
もうチョット景色を堪能。
金華山・洞山・舟伏山 ライトアップ金華山
ライトアップ金華山
金華山・洞山・舟伏山 これトイレ🚻からなんだけど意外とキレイだ😁
これトイレ🚻からなんだけど意外とキレイだ😁
金華山・洞山・舟伏山 帰りヘッデン点けて百曲がりで。
帰りヘッデン点けて百曲がりで。
金華山・洞山・舟伏山 ハチ🐝の罠。
スズメバチ数匹入ってました。
ハチ🐝の罠。 スズメバチ数匹入ってました。
金華山・洞山・舟伏山 お花。
お花。
金華山・洞山・舟伏山 これなんだろ①
これなんだろ①
金華山・洞山・舟伏山 これなんだろ②
これなんだろ②
金華山・洞山・舟伏山 真っ暗w
真っ暗w
金華山・洞山・舟伏山 下りてきた。
下りてきた。
金華山・洞山・舟伏山 J2通算ホームゲーム 200点!
次はJ1で!
J2通算ホームゲーム 200点! 次はJ1で!
金華山・洞山・舟伏山 試合この後4-4でドローでした。
週末はやっぱりお山で終わりたいですね(^-^)
試合この後4-4でドローでした。 週末はやっぱりお山で終わりたいですね(^-^)