のんびり散歩しながら美味しい🍙

2017.05.23(火) 日帰り

はっちゃんが、ガッツリでなければお山に行きたいなぁ、日和田山の💪男坂の方はまだ行ってないからどうかな?との事で行ってきましたよ。男坂、岩場怖いなぁって事で避けてたけど全然大丈夫でした。楽しかったよ👍 そして、時間もあるし適当に歩いて🍙食べて戻ろうかという事でふじみやさんの先でランチ🎵しばらく心地よい風に当たり眠くなってしまうくらい。 帰り道は森のエビフライ見つけながら、ロッククライミングしているのを眺めてすごいなぁと感動。 見ているこっちも力入っちゃいました。 やっぱり山は良いねぇ。 動画は金刀比羅神社で休憩中、かわいい鳥の鳴き声が🎵 双眼鏡で眺めてみると胸が黄色くて白い眉毛のあるかわいい鳥でした☺️

日和田山・物見山 久しぶりの日和田山。今日はここから🎵
久しぶりの日和田山。今日はここから🎵
日和田山・物見山 木陰は涼しくて爽やか〜〜
木陰は涼しくて爽やか〜〜
日和田山・物見山 初めての男坂へ行きます‼️
初めての男坂へ行きます‼️
日和田山・物見山 コアジサイ✨薄い紫が素敵
コアジサイ✨薄い紫が素敵
日和田山・物見山 チョロチョロと優しい音が🎵
チョロチョロと優しい音が🎵
日和田山・物見山 石ころだらけ
石ころだらけ
日和田山・物見山 なにトンボ?こっち見てるぅー💦
なにトンボ?こっち見てるぅー💦
日和田山・物見山 レッツゴー👍
レッツゴー👍
日和田山・物見山 根っこすごいねぇー。元は土の中だったのかなぁ?こんなに足元出ちゃって冬は寒そう❄️
日和田山・物見山 岩
日和田山・物見山 岩〜〜なんか楽しかったよ。岩場は怖い、そのうちね。なんて思ってた男坂普通に登れた✨足場探すの面白いね。
日和田山・物見山 後ろを振り返れば、この景色‼️
後ろを振り返れば、この景色‼️
日和田山・物見山 武甲山見えたんだよ⛰
武甲山見えたんだよ⛰
日和田山・物見山 カランカラン🎵
カランカラン🎵
日和田山・物見山 まだまだ新緑きれい🌿
まだまだ新緑きれい🌿
日和田山・物見山 久しぶり〜〜
久しぶり〜〜
日和田山・物見山 山頂からの眺め。
山頂からの眺め。
日和田山・物見山 ふじみやさんを過ぎたところでランチ🍙にしますよ。景色よくて風が気持ちいいです‼️のんびりしちゃった。そして帰ります🚶
日和田山・物見山 絡みつく🌿も元気
絡みつく🌿も元気
日和田山・物見山 坂道はゆっくりと・膝にやさしく☺️
坂道はゆっくりと・膝にやさしく☺️
日和田山・物見山 あらん、自然のオブジェ👍
あらん、自然のオブジェ👍
日和田山・物見山 今日もありがとう☀️
今日もありがとう☀️
日和田山・物見山 この色を持って帰りたい🌿
この色を持って帰りたい🌿
日和田山・物見山 散歩道
散歩道
日和田山・物見山 ロッククライミングしてました。しばらく眺めてたら首が💦楽しそうだけど、私はあのロープが信用できなければ自分の握力も信用できないので見るだけかな。
日和田山・物見山 この辺はねじれた木が。
この辺はねじれた木が。
日和田山・物見山 ホラこれも。どうしてこうなるのか知りたい。
ホラこれも。どうしてこうなるのか知りたい。
日和田山・物見山 自然のオブジェ👍
自然のオブジェ👍
日和田山・物見山 ただいま〜〜だいぶのんびり歩いて楽しめたね。
お疲れ様でした☺️
ただいま〜〜だいぶのんびり歩いて楽しめたね。 お疲れ様でした☺️

動画