アップル2さん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:山登大好き人間です。
  • 活動エリア:青森, 岩手
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1959
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八甲田山・高田大岳・雛岳

2015/05/24(日) 12:22

 更新
青森

活動情報

活動時期

2015/05/23(土) 06:54

2015/05/23(土) 13:08

ブックマークに追加

アクセス

230人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間14分
  • 活動距離活動距離13.38km
  • 高低差高低差712m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,360m / 2,357m
  • スタート06:54
  • 3時間33分
  • 避難小屋10:27 - 10:58 (31分)
  • 19分
  • 八甲田山(大岳)11:17 - 11:22 (5分)
  • 1時間46分
  • ゴール13:08
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン