いったる たるまえ👣樽前山

2017.05.26(金) 日帰り

平日登り隊に初めて参加しました♬ そして、初めての樽前山🏔💦出発時、電波が悪くてヤマップスタート断念⤵︎テンション⤵️5合目から👣開始✨お天気が心配でしたが 丁度よい空と気温の中 終始わいわい🎶😆とっても気さくなメンバーの方々と1日楽しい時間🤣を無事に過ごせた事 多人数で登る楽しさを経験できた事 樽前山🏔を見る度に思い出すでしょう〜〜☘

樽前山・風不死岳 5合目〜皆さんと出発😃
🚻済ませてバッチリ👍
樽前山・風不死岳 🐸もバッチリ👍
🐸もバッチリ👍
樽前山・風不死岳 階段を登ってる途中から📷少し雨雲ありデス
階段を登ってる途中から📷少し雨雲ありデス
樽前山・風不死岳 遠くに頂上が見えてる😀目指して👣💨
遠くに頂上が見えてる😀目指して👣💨
樽前山・風不死岳 長い階段⤵️miyaさんは防虫対策完璧デス👌
長い階段⤵️miyaさんは防虫対策完璧デス👌
樽前山・風不死岳 登りきると目の前に💦どーん💥と💦肉眼で初めて見ました(*^^*) 立派デス
樽前山・風不死岳 シンボルを背にして✨パート 1️⃣
シンボルを背にして✨パート 1️⃣
樽前山・風不死岳 🐸も✨パート 2️⃣
🐸も✨パート 2️⃣
樽前山・風不死岳 近くで見ると迫力あります👀
近くで見ると迫力あります👀
樽前山・風不死岳 とうとう来る事が出来た✨樽前山✨嬉しい✨
とうとう来る事が出来た✨樽前山✨嬉しい✨
樽前山・風不死岳                          【樽前山と私】
【樽前山と私】
樽前山・風不死岳 こんな曇り空ですが 壮大に見えます😌風が全然吹きませんでした。
樽前山・風不死岳 ここから あの先の932峰を目指して まだまだ歩きます😊
ここから あの先の932峰を目指して まだまだ歩きます😊
樽前山・風不死岳 この辺り 私の大好きな硫黄の香りが漂う☘😁
この辺り 私の大好きな硫黄の香りが漂う☘😁
樽前山・風不死岳                     ✨3人の美女✨
✨3人の美女✨
樽前山・風不死岳 山男 ✨リーダーのけんさん😊 いつも lady first 🤣🤣
樽前山・風不死岳 誰かが ケルンにしようと石が積まさってる💦😳
誰かが ケルンにしようと石が積まさってる💦😳
樽前山・風不死岳 少〜しだけ ゼブラ模様が😂
少〜しだけ ゼブラ模様が😂
樽前山・風不死岳  健脚の うららさん✨
健脚の うららさん✨
樽前山・風不死岳 後 少しで932峰〜〜〜😭 羽虫が大量〜😭
後 少しで932峰〜〜〜😭 羽虫が大量〜😭
樽前山・風不死岳 ついに 着いた💦😭 羽虫がへばりつく😭😭
ついに 着いた💦😭 羽虫がへばりつく😭😭
樽前山・風不死岳 カラフルなケルン✨😀 でも羽虫 いっぱい💦
カラフルなケルン✨😀 でも羽虫 いっぱい💦
樽前山・風不死岳 急いで ランチ🍴できそうな所まで 下ります😖
急いで ランチ🍴できそうな所まで 下ります😖
樽前山・風不死岳 お花畑には早かったけれど 花数の少ない中で こんなに可愛い💕の見つけた😍山で咲く花達って 何か独特で たくましい可愛さ持ってますね。いつか一面の花畑を愛でたいです。
樽前山・風不死岳 メンバー全員で丸駒温泉♨️に😊空はすっかり☀️に😃
メンバー全員で丸駒温泉♨️に😊空はすっかり☀️に😃
樽前山・風不死岳 テラスから📷 綺麗〜✨支笏湖に🗻が映ってる✨✨
テラスから📷 綺麗〜✨支笏湖に🗻が映ってる✨✨
樽前山・風不死岳 快晴〜✨
快晴〜✨
樽前山・風不死岳          ♨️上がりの美女3人✨✨
♨️上がりの美女3人✨✨
樽前山・風不死岳     美しい〜✨
美しい〜✨
樽前山・風不死岳 いったる 樽前 最高でした✨皆さん ありがとう✨
いったる 樽前 最高でした✨皆さん ありがとう✨