みのりんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:登山に目覚めたのは、2014年秋から。

    それまで年に1度富士山に挑んでは、
    雨、雷雨、風…で4戦4敗。
    2014年の9月、5戦目にしてやっと登頂!!

    これからは「もっと楽しい登山がしたい」と。

    そして、2014年秋。
    「八ヶ岳・赤岳」(美濃戸口から日帰り)

    階段の急登は辛かったけど、
    最後の岩場が最高に楽しかった~!
    ずっと続いてもいいと思ったほど。

    天候もよく、連なる山々の稜線が綺麗で、
    「また登りたい!」と、一気に火がついてしまったわけです。

    今は色んなご縁で、沢登りをメインに遊んでいます😁💪

    2017年4月下旬に左足第5中足骨にヒビ。
    衰えた筋力、体力を回復させねば、山に行けない!!と焦っています💦
    (2017.08.07現在)
  • ユーザーID:60932
    性別:女性
    生まれ年:1980
    活動エリア:東京, 神奈川, 山梨
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2015/05/23(土) 15:50

 更新
東京, 山梨

活動情報

活動時期

2015/05/23(土) 10:25

2015/05/23(土) 15:50

ブックマークに追加

アクセス

99人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間25分
  • 活動距離活動距離10.33km
  • 高低差高低差499m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,634m / 1,585m
  • スタート10:25
  • 2時間31分
  • 大岳山荘12:56 - 12:58 (2分)
  • 12分
  • 大岳山13:10 - 14:22 (1時間12分)
  • 16分
  • 大岳山荘14:38 - 14:39 (1分)
  • 1時間11分
  • ゴール15:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン