花かおる真昼岳(*゚∀゚*)

2017.05.27(土) 日帰り

北に雄大な和賀山塊を見渡すことのできる爽快なお山🎶ニッコウキスゲが咲く頃、和賀岳や女神山へも行ってみたいなぁ❤︎ 妄想は果てし無いo(^▽^)o

真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 スタートは雨☔️ 初めての雨の山行です。
安物のレインを着てのお出かけ(^_^*)
スタートは雨☔️ 初めての雨の山行です。 安物のレインを着てのお出かけ(^_^*)
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 元祖山の先生のお仲間に入れていただきました(*^^*)みなさま私よりひと回りも上の方々❤︎素敵です
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 きゃぁ〜‼︎ 真昼ブナ林だって╰(*´︶`*)╯♡たまらないね〜♪
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 歩いているうちに雨は止み、幻想的なブナ林の中へ…
歩いているうちに雨は止み、幻想的なブナ林の中へ…
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 ときめき❤︎ます    らぁ〜  らら ら〜🎶
ときめき❤︎ます らぁ〜 らら ら〜🎶
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 ねぇ先生♪ ここ何回め?
10回は来てないなぁ…  マジか^^;そんなにも通ったの⁈
ねぇ先生♪ ここ何回め? 10回は来てないなぁ… マジか^^;そんなにも通ったの⁈
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 雲の隙間から、仙北平野が チラリッ♪( ´▽`)
雲の隙間から、仙北平野が チラリッ♪( ´▽`)
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 やせづる尾根まできましたが、ガスガスで何も見えません(^^;)
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 山頂はもうすぐ♪
山頂はもうすぐ♪
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 稜線に出ました♪
稜線に出ました♪
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 真昼岳山頂はあそこ?
真昼岳山頂はあそこ?
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 ガスがかかってるのも好きだったりする❤︎
ガスがかかってるのも好きだったりする❤︎
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 あっという間に山頂‼︎ ガッスガスだぁ(笑)
あっという間に山頂‼︎ ガッスガスだぁ(笑)
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 岩手県側から来る稜線
岩手県側から来る稜線 何度も振り返りたくなる登山道だってSNSで見た(^^)そのとうりだね♪
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 ランチの後に小屋から出たら、一面の仙北平野‼︎‼︎‼︎うっそぉ(゚∀゚)
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 山の神さま♪ ご褒美をありがとう❤︎
今だけ限定の田んぼに水をが入った仙北平野♪素晴らしい‼︎
山の神さま♪ ご褒美をありがとう❤︎ 今だけ限定の田んぼに水をが入った仙北平野♪素晴らしい‼︎
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 神社を兼ねた山小屋もキレイで立派だった(*゚▽゚*)
神社を兼ねた山小屋もキレイで立派だった(*゚▽゚*)
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 もう一度、山頂写真を撮り直す(^^) ヤッホー😃👍
もう一度、山頂写真を撮り直す(^^) ヤッホー😃👍
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 新緑の山が萌えています♪
新緑の山が萌えています♪
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 お花たちもカワユス♪
お花たちもカワユス♪
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 Your name ?
あー^^;  教えてもらったのに名前忘れちゃった…
Your name ? あー^^; 教えてもらったのに名前忘れちゃった…
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 朝はうつむいていたのに(o^^o)可憐だぁ❤︎
朝はうつむいていたのに(o^^o)可憐だぁ❤︎
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 もぉ‼︎ 山って楽しいね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
もぉ‼︎ 山って楽しいね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 真昼のブナ林♪
真昼のブナ林♪
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 新緑が萌えるぅ╰(*´︶`*)╯♡
新緑が萌えるぅ╰(*´︶`*)╯♡
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 ここもすてきだぁ〜❤︎
ここもすてきだぁ〜❤︎
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 ねぇねぇ…もぅ 帰っちゃうの?
ねぇねぇ…もぅ 帰っちゃうの?
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 あれ⁈ 晴れてきたょ‼︎
あれ⁈ 晴れてきたょ‼︎
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 もぅちょっと… 居たいなぁ(o^^o)♡
もぅちょっと… 居たいなぁ(o^^o)♡
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 朝より水量が多くなっているような気がします
朝より水量が多くなっているような気がします
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 あ〜 ゴールかぁ(^_^*)
今日も連れてきてくれてありがとう❤︎
本日はSpecial 4名さま貸切の真昼岳でした(^^)v
あ〜 ゴールかぁ(^_^*) 今日も連れてきてくれてありがとう❤︎ 本日はSpecial 4名さま貸切の真昼岳でした(^^)v
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 冷え冷えの湧き水(*゚▽゚*)ごっちゃんでした❤︎
冷え冷えの湧き水(*゚▽゚*)ごっちゃんでした❤︎
真昼岳・女神山・音動岳・黒森山 下山後は、中里温泉へ♪
下山後は、中里温泉へ♪ 久々に温泉本のクーポン使って、半額の¥200-でした(o^^o) まいど‼︎