YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

立山BC 初日

ぶるさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:35716
    性別:男性
    生まれ年:1972
    活動エリア:その他, 東京
    出身地:
    経験年数:
    レベル:
  • その他 その他

立山・雄山・浄土山

2015/05/25(月) 21:33

 更新
富山

立山BC 初日

活動情報

活動時期

2015/05/23(土) 09:59

2015/05/23(土) 16:56

ブックマークに追加

アクセス

166人

文章

シーズン終盤、立山に!

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間57分
  • 活動距離活動距離12.12km
  • 高低差高低差675m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,858m / 2,884m
  • スタート09:59
  • 18分
  • 立山室堂山荘10:17 - 10:40 (23分)
  • 33分
  • 一ノ越11:13 - 11:36 (23分)
  • -
  • 一ノ越山荘11:26 - 11:37 (11分)
  • 1時間36分
  • 鬼岳13:13 - 13:34 (21分)
  • 1時間11分
  • 一ノ越山荘14:45 - 14:55 (10分)
  • -
  • 一ノ越14:45 - 14:58 (13分)
  • 54分
  • 雄山15:52 - 15:55 (3分)
  • 10分
  • 立山16:05 - 16:17 (12分)
  • -
  • 大汝山16:05 - 16:17 (12分)
  • -
  • 大汝休憩所16:08 - 16:17 (9分)
  • 8分
  • 雄山16:25 - 16:35 (10分)
  • -
  • 雄山16:30 - 16:35 (5分)
  • 17分
  • 立山室堂山荘16:52 - 16:56 (4分)
  • -
  • ゴール16:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン