ngさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:備忘録としてYAMAPを始めましたが、ありがたいことに参考にしてくださる方がいらっしゃるので、最近は拙いコメントらしきものも書かせてもらっております。

    年間50座(ただし、槍ヶ岳も天保山もひとつと数える、同じ山に何回行っても可)というゆるい目標のもと、地元の金剛・葛城山系を中心に楽しんでいます。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2015/05/24(日) 21:57

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

活動情報

活動時期

2015/05/24(日) 09:16

2015/05/24(日) 12:57

ブックマークに追加

アクセス

68人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間41分
  • 活動距離活動距離9.05km
  • 高低差高低差452m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,521m / 1,676m
  • スタート09:16
  • 1時間12分
  • 雄岳10:28 - 10:36 (8分)
  • -
  • 雄岳10:30 - 10:49 (19分)
  • 13分
  • 雌岳11:02 - 11:34 (32分)
  • 6分
  • 岩屋峠11:40 - 11:49 (9分)
  • 1時間8分
  • ゴール12:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン