YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

malocさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山

2014/05/04(日) 18:16

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/05/04(日) 07:38

2014/05/04(日) 16:34

アクセス:86人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間56分
  • 活動距離活動距離18.04km
  • 高低差高低差1,218m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,968m / 2,970m
  • スタート07:38
  • 3時間3分
  • 鍋割山10:41 - 11:52 (1時間11分)
  • -
  • 鍋割山荘10:42 - 11:53 (1時間11分)
  • 1時間10分
  • 日ノ出山荘13:03 - 13:06 (3分)
  • -
  • 塔ノ岳13:04 - 13:51 (47分)
  • -
  • 尊仏山荘13:06 - 13:50 (44分)
  • -
  • 日ノ出山荘13:50 - 13:52 (2分)
  • 24分
  • 花立山荘14:16 - 14:19 (3分)
  • 31分
  • 堀山の家14:50 - 15:00 (10分)
  • 13分
  • 駒止茶屋15:13 - 15:15 (2分)
  • 1時間19分
  • ゴール16:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン