kodaruma_sanさん

  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:54389
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/05/24(日) 23:11

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2015/05/23(土) 06:54

2015/05/23(土) 15:44

ブックマークに追加

アクセス

67人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間50分
  • 活動距離活動距離8.00km
  • 高低差高低差807m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,323m / 1,318m
  • スタート06:54
  • 3時間19分
  • 西天狗岳10:13 - 11:13 (1時間0分)
  • 1時間58分
  • 黒百合ヒュッテ13:11 - 13:53 (42分)
  • 1時間46分
  • 温泉15:39 - 15:42 (3分)
  • 2分
  • ゴール15:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン