💧華厳の滝 & ⛩日光東照宮の巻 🙉北関東遠征3日目🙈

2017.05.29(月) 日帰り

このレポは⛰山行では無いので興味の無い方はスルーして下さい🙇🙇‍♀️ 遠征も最終日となりました。せっかく日光まで来てるので華厳の滝&日光東照宮⛩を見ずに帰るなんて事は出来ません😤 最終日は、きょん🐈の中学生修学旅行コースです。(まきぷうは東京ディズニーランド世代) 華厳の滝、相変わらず豪快な放流でテンションマックス🤣マイナスイオン全開で実に超気持ちいい〜👍 この滝は心霊スポットなんだよな〜って思い出してたら、修学旅行の小学生が👻が📷写真に写ったらどうする❓なんて話してたんで微笑ましいな‼️って思いましたわい😏 ⛩東照宮へ向かうには、いろは坂を通過します。 修学旅行の時は🚌で移動&急カーブの連続で◯ロゲ◯坂と恐れられてた坂です。一人が◯ロすると、強烈な匂いで貰い◯ロと魔のスパイラル連鎖で悲惨だった事を思い出しました🤣 東照宮⛩は、改修工事👷👷‍♀️も終わり、猛烈に人人人で溢れ返ってましたよ😵 お目当は三猿🙈🙊🙉と眠り猫🐈です。感動でした🤗懐かしさで一杯でした🤗 まきぷう👹さんは、滝こそ喜んでましたが、寺社仏閣に興味無いので、楽しめたのだろうか❓ 日光の♨️は硫黄♨️です。体に匂いが付いてるので服に匂いが付いてしまいます😭 栃木を離れると、周りの人達はきょん🐈&まきぷう👹が◯ナラしてる臭臭夫婦と思われてるんじゃ無いか❓ってヒヤヒヤしました。 こうして、3日に渡る栃木サミットも無事閉幕です🙌

宇都宮市 久しぶりの夫婦での朝散歩🚶🚶‍♀️
中禅寺湖に映る逆さ男体山⛰が綺麗です👍
久しぶりの夫婦での朝散歩🚶🚶‍♀️ 中禅寺湖に映る逆さ男体山⛰が綺麗です👍
宇都宮市 日光白根山🏔まだまだ❄️雪残ってます👆
日光白根山🏔まだまだ❄️雪残ってます👆
宇都宮市 華厳の滝🅿️から👀見る男体山⛰
昨日は感動ありがとう😊
華厳の滝🅿️から👀見る男体山⛰ 昨日は感動ありがとう😊
宇都宮市 35年ぶりの華厳の滝に 秀樹還暦〜🍛
水量が多いので滝下に🌈
35年ぶりの華厳の滝に 秀樹還暦〜🍛 水量が多いので滝下に🌈
宇都宮市 アップ🌈
宇都宮市 ダンディズム 🤣
ダンディズム 🤣
宇都宮市 幻のツーショット📷
幻のツーショット📷
宇都宮市 長い👀目で見て下さい〜
by 小松政夫
長い👀目で見て下さい〜 by 小松政夫
宇都宮市 言葉は不要❗️  ノックは無用‼️司会の横山ノックです😚
言葉は不要❗️ ノックは無用‼️司会の横山ノックです😚
宇都宮市 ベリースカイ🍦 これ本当に美味しい🤗
ベリースカイ🍦 これ本当に美味しい🤗
宇都宮市 🎶ハロー ダーリン📞リンリンリリン
フィンガー5 わかるかな〜🤣
🎶ハロー ダーリン📞リンリンリリン フィンガー5 わかるかな〜🤣
宇都宮市 🎶 はるばるきたぜ〜  ⛩東照宮
🎶 はるばるきたぜ〜 ⛩東照宮
宇都宮市 🌏 世界遺産やぜ〜
🌏 世界遺産やぜ〜
宇都宮市 寺社仏閣に全く興味のない👹
寺社仏閣に全く興味のない👹
宇都宮市 ハイテンション❤️寺社仏閣マニアのきょん🐈
ハイテンション❤️寺社仏閣マニアのきょん🐈
宇都宮市 やっつけポーズの👹興味無いから笑顔も無し💢
やっつけポーズの👹興味無いから笑顔も無し💢
宇都宮市 平日、月曜日にもかかわらず人人人 😵
平日、月曜日にもかかわらず人人人 😵
宇都宮市 感動です🙌 見ざる言わざる聞かざる  三猿🐵
感動です🙌 見ざる言わざる聞かざる 三猿🐵
宇都宮市 凄い彫刻技術です👍
凄い彫刻技術です👍
宇都宮市 どのアングルから👀見ても躍動感が強烈‼️
どのアングルから👀見ても躍動感が強烈‼️
宇都宮市 🐵ウッキーポーズまきぷう
🐵ウッキーポーズまきぷう
宇都宮市 高まる興奮を抑えます🤗
高まる興奮を抑えます🤗
宇都宮市 修繕を終えてピッカピカ✨
修繕を終えてピッカピカ✨
宇都宮市 🐲迫力
🐲迫力
宇都宮市 🐉 😵おっ昨日から竜に縁があるな❗️
明日から期待できるかな❓ヘポゴンス🤣
🐉 😵おっ昨日から竜に縁があるな❗️ 明日から期待できるかな❓ヘポゴンス🤣
宇都宮市 きたーーー  眠り猫🐈
きたーーー 眠り猫🐈
宇都宮市 左甚五郎作の眠り猫🐈見飽き無い。
既にまきぷう👹は見飽きてます👊
左甚五郎作の眠り猫🐈見飽き無い。 既にまきぷう👹は見飽きてます👊
宇都宮市 飽き飽きして、💧水で遊ぶ まきぷう👹
子供か❓
飽き飽きして、💧水で遊ぶ まきぷう👹 子供か❓
宇都宮市 帰りの駒ヶ岳サービスエリアにて😏
運転して無いのに😪眠い きょん🐈
帰りの駒ヶ岳サービスエリアにて😏 運転して無いのに😪眠い きょん🐈
宇都宮市 名物ソースカツ丼の晩ご飯🍚
名物ソースカツ丼の晩ご飯🍚
宇都宮市 美味しい🤗
美味しい🤗
宇都宮市 やらせポーズ📷
こんなガツガツ食べません🍚
やらせポーズ📷 こんなガツガツ食べません🍚
宇都宮市 🚗運転して無いのに、もぐたん差入れの眠眠打破ドリンクの世話になるワガママきょん🐈オヤジ