よいちさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:キャンプや車中泊好きの中年です。
    前日入りして明日のお山を想いながらお酒を呑むのが幸せです。
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1974
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

屋久島

2015/05/25(月) 11:55

 更新
鹿児島

活動情報

活動時期

2015/05/25(月) 04:04

2015/05/25(月) 10:32

ブックマークに追加

アクセス

131人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間28分
  • 活動距離活動距離12.07km
  • 高低差高低差734m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,432m / 3,108m
  • スタート04:04
  • 1分
  • 高塚小屋04:05 - 04:15 (10分)
  • 4時間32分
  • 辻峠08:47 - 08:54 (7分)
  • 30分
  • 白谷山荘09:24 - 09:38 (14分)
  • 54分
  • ゴール10:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン