YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

ヤビツ峠〜塔ノ岳〜大倉

けいたさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山系

2015/05/26(火) 15:26

 更新
神奈川, 山梨

ヤビツ峠〜塔ノ岳〜大倉

活動情報

活動時期

2015/05/26(火) 09:06

2015/05/26(火) 15:22

ブックマークに追加

アクセス

184人

文章

久しぶりの塔ノ岳。
天気は良かったですが、ガスがかかっていて富士山は見えませんでした。
とても暑くて半袖一枚でも十分な程でした。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間16分
  • 活動距離活動距離14.25km
  • 高低差高低差1,202m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,304m / 1,794m
  • スタート09:06
  • -
  • ヤビツ峠09:06 - 09:07 (1分)
  • 18分
  • 富士見山荘09:25 - 09:26 (1分)
  • 44分
  • 二ノ塔10:10 - 10:16 (6分)
  • 8分
  • 三ノ塔10:24 - 10:33 (9分)
  • 17分
  • 烏尾山荘10:50 - 10:58 (8分)
  • -
  • 烏尾山10:51 - 10:58 (7分)
  • 27分
  • 行者ヶ岳11:25 - 11:27 (2分)
  • 5分
  • 書策小屋11:32 - 11:37 (5分)
  • 9分
  • 新大日11:46 - 11:52 (6分)
  • -
  • 新大日茶屋11:46 - 11:52 (6分)
  • 9分
  • 木ノ又小屋12:01 - 12:03 (2分)
  • 19分
  • 日ノ出山荘12:22 - 12:25 (3分)
  • -
  • 塔ノ岳12:24 - 13:24 (1時間0分)
  • -
  • 尊仏山荘12:24 - 13:23 (59分)
  • -
  • 日ノ出山荘13:23 - 13:24 (1分)
  • 15分
  • 花立山荘13:39 - 13:41 (2分)
  • 23分
  • 堀山の家14:04 - 14:07 (3分)
  • 12分
  • 駒止茶屋14:19 - 14:20 (1分)
  • 1時間2分
  • ゴール15:22
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン