☆honey☆さん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:子供の頃は父に連れられて夏の立山に何度も登ってました。

    久しぶりに2年半前から登山を再開し、
    すっかり山に魅せられて1年半で100回以上近畿の低山中心に歩きました。
    最近は仕事が忙しく月に1〜2回ペースですが( ; ; )
    平日にご一緒できる方 募集してます。
  • 活動エリア:滋賀, 奈良, 兵庫
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:京都
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2015/05/26(火) 17:56

 更新
兵庫

活動情報

活動時期

2015/05/26(火) 08:47

2015/05/26(火) 17:26

ブックマークに追加

アクセス

88人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間39分
  • 活動距離活動距離16.05km
  • 高低差高低差860m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,623m / 1,389m
  • スタート08:47
  • 3時間0分
  • 七兵衛山11:47 - 12:09 (22分)
  • 13分
  • 打越山12:22 - 12:25 (3分)
  • 4時間13分
  • 油コブシ16:38 - 16:41 (3分)
  • 45分
  • ゴール17:26
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン