かばちゃんさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:9296
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

大山(鳥取県)・甲ヶ山・野田ヶ山

2014/05/05(月) 09:07

 更新
鳥取, 島根, 岡山

活動情報

活動時期

2014/05/04(日) 09:15

2014/05/04(日) 17:27

ブックマークに追加

アクセス

239人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間12分
  • 活動距離活動距離8.81km
  • 高低差高低差787m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,747m / 1,714m
  • スタート09:15
  • 2時間17分
  • 中宝珠越11:32 - 11:46 (14分)
  • 1時間13分
  • 上宝珠越12:59 - 13:09 (10分)
  • 28分
  • ユートピヤ避難小屋13:37 - 15:44 (2時間7分)
  • 8分
  • 中宝珠越15:52 - 15:58 (6分)
  • 21分
  • 下宝珠越16:19 - 16:21 (2分)
  • 2分
  • 宝珠山16:23 - 16:31 (8分)
  • 56分
  • ゴール17:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン