YAMAPジャパンツアー“感謝祭だヨ!全員集合” in 福岡☆彡

2017.06.03(土) 日帰り

説明は不要かとは思いますが、全国で最初に、福岡の地で開催されることになった『YAMAPジャパンツアー“感謝祭だヨ!全員集合”』に参加してきますた☆彡  超楽しい催しでしたよ~\(^o^)/  いろんな方と知り合うこともできました~\(^o^)/  やはり同じ趣味を持つ者どうしなので、共通の話題で盛り上がれます☆彡  なので、時間なんて、アッという間に過ぎてしまいました~\(^o^)/  今回は、話し足りない、飲み足りない、という有志で、第2ラウンドにも突入☆彡  こちらもやっぱり楽しかったです☆彡  この楽しさは、行かなきゃわからないと思いますので、みなさん、ぜひぜひ参加してみてくださいね☆彡  最後に、YAMAP、55万ダウンロード、おめでとうございます\(^o^)/  今回の感謝祭を企画・実行された、社長のはるさんをはじめ、スタッフのみなさんに、この場を借りて御礼申し上げます☆彡 (追記)  写真を掲載させてもらった某有名ヤマッパーの方々におかれましては、ぜひコメントいただけると嬉しいな☆彡  正直なところ、聞いたお名前、忘れてしまいました<m(__)m>

【公式】福岡市(防災情報含む) 有名ヤマッパー、やすゆきさん発見☆彡
有名ヤマッパー、やすゆきさん発見☆彡 https://yamap.co.jp/mypage/166133
【公式】福岡市(防災情報含む) 鏡天満宮(かがみてんまんぐう)☆彡~会場と逆方向に歩きよった!
【公式】福岡市(防災情報含む) 櫛田神社☆彡で
櫛田神社☆彡で
【公式】福岡市(防災情報含む) 山笠を見たあと会場入り☆彡
山笠を見たあと会場入り☆彡
某有名ヤマッパーを発見☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) アラブ人を発見☆彡~日本語がよく聞き取れなかったが、確か、ピロリンさんって言っていたような気がする(笑
【公式】福岡市(防災情報含む) 祝 55万ダウンロード突破!!
祝 55万ダウンロード突破!!
【公式】福岡市(防災情報含む) オープニングはこうして幕を開けた☆彡
オープニングはこうして幕を開けた☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) はるさんの挨拶☆彡
はるさんの挨拶☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) よか男です☆彡
よか男です☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) 乾杯の挨拶は、とっさん☆彡
乾杯の挨拶は、とっさん☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) 貫禄が違います☆彡
貫禄が違います☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) YAMAPの飲み会は、4年前、とっさん、はるさんともう一人、最初、3人で行われたそうだ☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) とっさんの挨拶を受け、感慨ひとしおのご様子☆彡
とっさんの挨拶を受け、感慨ひとしおのご様子☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) アイアイさんと☆彡
アイアイさんと☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) いずみさんと☆彡
いずみさんと☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) まおさんと☆彡~哀川翔じゃないよ(^_^メ)
まおさんと☆彡~哀川翔じゃないよ(^_^メ)
【公式】福岡市(防災情報含む) とっさんと☆彡
とっさんと☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) サブロウさんと☆彡
サブロウさんと☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) 船酔いTさんと☆彡~もう名前変えたら?
船酔いTさんと☆彡~もう名前変えたら?
某有名ヤマッパーさんと☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) 某有名ヤマッパーギャル二人と☆彡
某有名ヤマッパーギャル二人と☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) 勝者には、「PRO TREK Smart」がもらえるジャンケン大会☆彡~1回戦で負けましたけど、ナニカ?
【公式】福岡市(防災情報含む) YAMAPが発信する動画『山旅日記』☆彡~みなさん、もうご存知ですよね♡
【公式】福岡市(防災情報含む) JCOMのお姉さんから説明☆彡
JCOMのお姉さんから説明☆彡
YAMAPの新人スタッフ~さんと☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) YAMAPの新人スタッフ~さんと☆彡~この方には何か親しみを覚えたよ♡
YAMAPの新人スタッフ~さんと☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) YAMAPのベテラン(笑)スタッフ~さんと☆彡
YAMAPのベテラン(笑)スタッフ~さんと☆彡
ケンスーさんと☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) へいさんと☆彡
へいさんと☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) JCOMのお姉さんと☆彡
JCOMのお姉さんと☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) 某有名ヤマッパーご夫妻さんと☆彡
某有名ヤマッパーご夫妻さんと☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) 三俣?ミマタ!
三俣?ミマタ!
【公式】福岡市(防災情報含む) 風のように去っていった二人☆彡
風のように去っていった二人☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) 第2ラウンドに突入☆彡
第2ラウンドに突入☆彡
【公式】福岡市(防災情報含む) この会場のメンバーと、ツーショット撮るの忘れた☆彡
この会場のメンバーと、ツーショット撮るの忘れた☆彡