YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

屋久島縦走

エイチキさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1989
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

屋久島

2015/05/27(水) 23:49

 更新
鹿児島

屋久島縦走

活動情報

活動時期

2015/05/21(木) 12:43

2015/05/24(日) 13:40

ブックマークに追加

アクセス

148人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間72時間57分
  • 活動距離活動距離48.34km
  • 高低差高低差1,221m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,381m / 3,706m
  • スタート12:43
  • 51分
  • 淀川小屋13:34 - 13:46 (12分)
  • 4時間39分
  • 黒味岳18:25 - 19:22 (57分)
  • 13時間36分
  • 栗生岳08:58 - 09:07 (9分)
  • 13分
  • 宮之浦岳09:20 - 10:24 (1時間4分)
  • 1時間26分
  • 永田岳11:50 - 12:36 (46分)
  • 1時間12分
  • 鹿之沢小屋13:48 - 04:01 (14時間13分)
  • 57分
  • 永田岳04:58 - 05:23 (25分)
  • 1時間18分
  • 平石06:41 - 07:06 (25分)
  • 2時間59分
  • 高塚小屋10:05 - 10:43 (38分)
  • 19分
  • 高塚小屋11:02 - 07:03 (20時間1分)
  • 4時間54分
  • 辻峠11:57 - 12:15 (18分)
  • 24分
  • 白谷山荘12:39 - 12:39 (0分)
  • 1時間1分
  • ゴール13:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン