モニター当選と2ヶ月楽しみにしていたみんなと(⋈◍>◡<◍)。✧♡

2017.06.04(日) 日帰り

CASIO PROTREK Smartモニターキャンペーンに応募して 当たったぁ~~~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 一生分の運を使いました( ̄▽ ̄) しかし到着してアプリをダウンロードして、設定するのにスワイプしてもフリーズになる Wi-Fi接続する時にかなりの時間がかかり、iPhoneにはWi-Fiのマークが付いているのに 接続出来なくて、再度初期設定をしてはじめる 途中までサクサク行くが最後の段階で接続されているのに動かない カシオのお客様センターに問い合わせをすると「Wi-Fiの環境かWSD-F20の不具合ですね。こちらに送って下さい」と という事で検査入院 郵送する前に、設定を忘れないように、もう一度初期設定にして遊ぶ♪ 機能をみたら、いろんな機能があって面白そう~~~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ そして待ってました(⋈◍>◡<◍) kakoちゃんが6月4日に「ころさんに会いに行くね」と言ってくれてて 4月から決まっていた錫杖ヶ岳(⋈◍>◡<◍)。✧♡ みんなと会えましたぁ~ヾ(*≧∀≦)ノ゙ 新しいチーム岳のグレーのTシャツ♪サトさん♪ありがとぉ~~♪ (岳Tってモンベルで売ってるのではなくオリジナルなんです♪) みんなと会えて、楽しい時間を過ごす事が出来ました 遠くからありがとうございましたぁ~♪ とっても楽しい日でした♪ さっ♪楽しかったから 今から22キロから29キロになったクッパさんをお風呂に入れよぉ~~っと♪(笑)

錫杖ヶ岳 「CASIO PROTREK Smartモニターキャンペーン」当選~~~!!!!ヾ(*≧∀≦)ノ゙ ぴぃ~~~~~~~っ!!嬉しい~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
錫杖ヶ岳 わくわくぅ~~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
わくわくぅ~~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
錫杖ヶ岳 ぎゃぁ~~~~~!!!!!!!!興奮ヤッ━ヾ(*´∀)(∀`*)ノ゙━ッタ!! オバハン鼻血ぶぅ~~~~っ(笑)
錫杖ヶ岳 ありがとうございま~す♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ありがとうございま~す♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡
錫杖ヶ岳 では設定です( ̄▽ ̄)
では設定です( ̄▽ ̄)
錫杖ヶ岳 ここでね・・ウォッチがね。フリーズしたの・・スワイプしても日本語まで行けず(´;ω;`)ウッ…あたし日本語と愛媛弁しか理解できません・・・日本語も難しいのに
錫杖ヶ岳 何度かして・・ここからもこの画面が30分くるくる回ってるだけ(´;ω;`)ウッ…おばはんだから????
錫杖ヶ岳 やっと!!!Wi-Fiにも接続出来て
やっと!!!Wi-Fiにも接続出来て
錫杖ヶ岳 接続すみ(⋈◍>◡<◍)。✧♡でもこの写真は設定2回目3回目?の画像か、どちらか解んなくなってきたぁ~(笑)
錫杖ヶ岳 何度もフリーズして、初期設定にし、もっかい、はじめから行ったけど、フリーズするのでお客様センターで、レクチャーを受けながら試してみると「Wi-Fiの環境かWSD-F20の不具合ですね。こちらに送って下さい」と。iPhoneはWi-Fi繋がってるしWi-Fiって事はないと思うけど、WSD-F20は、いったん検査入院となりました(´;ω;`)ウッ…
錫杖ヶ岳 クッパさん♪の腕にも時計が( ̄▽ ̄)
クッパさん♪の腕にも時計が( ̄▽ ̄)
錫杖ヶ岳 そして今日はkakoちゃんが「近場だったら登れるのね。ころさんに会いに行くよ」と言ってくれて、みんなも集まってくれましたぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡YAMAPの出会いっていいねぇ~♪♪4月には決まっていて6月4日とっても待ち遠しかったです♪
錫杖ヶ岳 じゃぁ~~~ん♪higeさんがこの前、WSD-F20を購入された情報があったので(笑)
じゃぁ~~~ん♪higeさんがこの前、WSD-F20を購入された情報があったので(笑) あたしも付けて来ました( ̄▽ ̄)私のは10時10分から動きませんが(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ 時計の上に貼ってあったシールです(  ̄ノ∇ ̄)
錫杖ヶ岳 ひろさん♪ハマさん♪とってもいい笑顔(⋈◍>◡<◍)。✧♡笑顔になるよねぇ~♪
錫杖ヶ岳 higeさん♪先頭です♪そうそう奥さん!!!!サトさんとhigeさんって3時から登って御来光を見て、二回目登り!!!私達と3回目を登ってるんでyo~~~!!!!!!凄いと思いませんかぁ~~~!!!
錫杖ヶ岳 なんて花か解らず♪なんちゃら花だね♪と話をする( ̄▽ ̄)
錫杖ヶ岳 いい感じです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
いい感じです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
錫杖ヶ岳 分岐
分岐
錫杖ヶ岳 確認をする
確認をする
錫杖ヶ岳 私も確認*ゞ(∇≦* )ガハッ・
私も確認*ゞ(∇≦* )ガハッ・
錫杖ヶ岳 痩せ尾根・・・・私ほど痩せていますヘ(..、ヘ)☆\(゚ロ゚ )ナンデヤネン!
錫杖ヶ岳 可愛いお花♪
可愛いお花♪
錫杖ヶ岳 頂きものの写真ですが、kakoちゃんの歩き方が可愛くて♪
頂きものの写真ですが、kakoちゃんの歩き方が可愛くて♪
錫杖ヶ岳 コアジサイが咲いていました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
コアジサイが咲いていました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
錫杖ヶ岳 サトさん♪ひろさん♪お花を撮る男子♪
サトさん♪ひろさん♪お花を撮る男子♪
錫杖ヶ岳 前回教えてもらったシライトソウが風に吹かれてニョロニョロと咲いていました♪
錫杖ヶ岳 綺麗なベンチ♪
綺麗なベンチ♪
錫杖ヶ岳 いい感じ♪
いい感じ♪
錫杖ヶ岳 いい感じぃ~~~~~~~~っ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
いい感じぃ~~~~~~~~っ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
錫杖ヶ岳 家族会議でお父さんとお母さんは反省会をしています( ̄▽ ̄)あら♪お母さん二人いる♪
錫杖ヶ岳 ハマさん♪きよちゃん♪mirokuさん♪おソロのザック素敵っ♪
錫杖ヶ岳 ぱぉ~~~ん的な( ̄▽ ̄)
ぱぉ~~~ん的な( ̄▽ ̄)
錫杖ヶ岳 この先は岩場が続くので魔法の杖(師匠の杖)を木の中に隠します
錫杖ヶ岳 説明書きを書いて( ̄▽ ̄)だって同化して、帰り絶対忘れると思ったから♪
錫杖ヶ岳 では登る♪
では登る♪
錫杖ヶ岳 ハマさん♪きよちゃん♪楽しいねぇ~♪
ハマさん♪きよちゃん♪楽しいねぇ~♪
錫杖ヶ岳 mirokuさん♪良い笑顔(⋈◍>◡<◍)。✧♡
mirokuさん♪良い笑顔(⋈◍>◡<◍)。✧♡
錫杖ヶ岳 コアジサイ綺麗♪
コアジサイ綺麗♪
錫杖ヶ岳 経ヶ峰がどぉ~~ん♪
経ヶ峰がどぉ~~ん♪
錫杖ヶ岳 mirokuさん♪新緑の額に入ってる♪
mirokuさん♪新緑の額に入ってる♪
錫杖ヶ岳 misaさん♪一緒に登れて嬉しいよぉ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡私は後ろにいたので、あまり話が出来なかったのが後悔(´;ω;`)ウッ…
錫杖ヶ岳 なんだかキレイで♪
なんだかキレイで♪
錫杖ヶ岳 ハマさん♪行きます!!!
ハマさん♪行きます!!!
錫杖ヶ岳 山頂~~~~到着!!!めっちゃ青空ぁ~~~( ̄▽ ̄)
山頂~~~~到着!!!めっちゃ青空ぁ~~~( ̄▽ ̄)
錫杖ヶ岳 鈴鹿・四日市・・・ずっと向こうに名古屋が見えるぅ~
鈴鹿・四日市・・・ずっと向こうに名古屋が見えるぅ~
錫杖ヶ岳 ヘロちゃん♪みんなに会えて良かったねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡お仕事忙しかったもんね
錫杖ヶ岳 経ヶ峰♪今度行くねぇ~♪
経ヶ峰♪今度行くねぇ~♪
錫杖ヶ岳 錫杖湖の水が少なくなってる
錫杖湖の水が少なくなってる
錫杖ヶ岳 ではクッパさんとクマコ・・今日は画像が多いので「なのでやってみる」はありません・・多分( ̄▽ ̄)
錫杖ヶ岳 他の登山者の方に撮って頂きましたぁ~♪集合写真です(⋈◍>◡<◍)。✧♡higeさんは顔を写されると魂が抜けるそうなのでバックです( ̄▽ ̄)
錫杖ヶ岳 女性陣で♪
女性陣で♪
錫杖ヶ岳 男性陣で♪
男性陣で♪
錫杖ヶ岳 サトさん♪のカックいいポーズ♪本家本元です♪kakoちゃんのステキなポーズも(⋈◍>◡<◍)。✧♡
錫杖ヶ岳 ではチーム岳で!!グレーの岳Tに気付いてもらった♪そこの奥さん♪オニューだyo~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡でもhigeさんはオレンジ着てるけど( ̄▽ ̄)
錫杖ヶ岳 mirokuさん♪misaさん♪も本家本元と♪kakoちゃんのスマホに写っていて、これハマさんが撮ってて、ハマさんって鳥さんの事だけじゃなく、いろんな視点で見て凄いなぁ~って思う・・・多分、今日一番ハマさんに感謝したのはmirokuさんだな( ̄▽ ̄)
錫杖ヶ岳 kakoちゃん♪も撮るよねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
kakoちゃん♪も撮るよねぇ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
錫杖ヶ岳 ではお昼です♪
ではお昼です♪
錫杖ヶ岳 それぞれのランチで
それぞれのランチで
錫杖ヶ岳 あれ?サトさん♪材料みたら美味しいに決まってるやん!!って品が( ̄▽ ̄)
錫杖ヶ岳 kakoちゃん♪凄い!!!これ!!
kakoちゃん♪凄い!!!これ!!
錫杖ヶ岳 ハマさんときよちゃんからぁ~~!!!めっちゃ冷たくて美味しかったぁ~~(⋈◍>◡<◍)。✧♡
錫杖ヶ岳 コロスケもびっくり(笑)
コロスケもびっくり(笑)
錫杖ヶ岳 会話が弾み♪楽しすぎるぅ~~~
会話が弾み♪楽しすぎるぅ~~~
錫杖ヶ岳 サトさん♪美味しそうですやん( ̄▽ ̄)
サトさん♪美味しそうですやん( ̄▽ ̄)
錫杖ヶ岳 え~~~~~っ♪みんなに作ってくれたんですかぁ~~~!!!!!あたし♪一番大きいのを頂きました( ̄▽ ̄)
錫杖ヶ岳 サトさん♪のザックを背負ってみた( ̄▽ ̄)前の伊吹山よりは軽いけど、あたしは無理ぃ~~(笑)
錫杖ヶ岳 そうそう!!!チーム岳の「岳T」ってオリジナルなんですyo~~♪higeさんの着てるオレンジはモンベルで売られてあるハンコ付きですが、文字も違うの解りますかぁ~?あたしはすぐわかりまちたぁ~♪
錫杖ヶ岳 そして並ぶ( ̄▽ ̄)ひとりだけ、10時10分の時計がありますぅ~~*ゞ(∇≦* )ガハッ・ 早く退院してコイコイ~~~っ♪
錫杖ヶ岳 そしてひろさんとおソロでパチリ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
そしてひろさんとおソロでパチリ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
錫杖ヶ岳 では下山♪
では下山♪
錫杖ヶ岳 mirokuさん♪練習の為にロープで下ります!!カラビナ付けて、手際が良くて凄い!!!
錫杖ヶ岳 伊賀方面も小窓的に♪
伊賀方面も小窓的に♪
錫杖ヶ岳 光
錫杖ヶ岳 コアジサイ
コアジサイ
錫杖ヶ岳 青山高原♪
青山高原♪
錫杖ヶ岳 好きっ
好きっ
錫杖ヶ岳 何に見える?  ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!
何に見える? ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!
錫杖ヶ岳 ひろさん♪撮るよねぇ~
ひろさん♪撮るよねぇ~
錫杖ヶ岳 ここで( ̄▽ ̄)(;^_^Aきよちゃん動画をご覧ください♪私はmirokuさんの写真を撮ってて遅れていて、杖を手にしたらただの木で抜けない。「あれ?あれ」とやってると、紙が飛んでサトさんが急斜面を下り取りに行ってくれて、普通の木に紙を貼って、それを知らずに杖だと思って、持ったら木で(笑)大爆笑!!サトさん♪いつもフォローありがとうございます♪こんなオバハンですが宜しくお願いいたしますm(__)m( ̄▽ ̄)
錫杖ヶ岳 あれ?反省するのはあたしやん
あれ?反省するのはあたしやん
錫杖ヶ岳 mirokuさんも加わり
mirokuさんも加わり
錫杖ヶ岳 みんなでごめんなさい(笑)
みんなでごめんなさい(笑)
錫杖ヶ岳 今日のワンコ
今日のワンコ
錫杖ヶ岳 ヤマジノホトトギス・・山野草ではこのお花が一番好きです。8月~9月が楽しみです
錫杖ヶ岳 素晴らしい木の根っこ
素晴らしい木の根っこ
錫杖ヶ岳 ハマさんが「クッパさん出てないんじゃない」と言ってもらって撮影
錫杖ヶ岳 でもこうもなってしまう( ̄▽ ̄)
でもこうもなってしまう( ̄▽ ̄)
錫杖ヶ岳 横で笑っていたひろさんも、モチロンこうなってしまう*ゞ(∇≦* )ガハッ・
錫杖ヶ岳 遊んでいたら前と離れてしまいました
遊んでいたら前と離れてしまいました
錫杖ヶ岳 でもhigeさんが何度も振り返ったり、止まっててもらって、目配りに感謝です
錫杖ヶ岳 痩せ尾根♪あたしほど・・・・・・( ̄▽ ̄)\(゚ロ゚ )ナンデヤネン!
錫杖ヶ岳 経ヶ峰を見ながら下山
経ヶ峰を見ながら下山
錫杖ヶ岳 higeさんを呼び止めチェック( ̄▽ ̄)
higeさんを呼び止めチェック( ̄▽ ̄)
錫杖ヶ岳 でっ!こんなのも好きっ
でっ!こんなのも好きっ
錫杖ヶ岳 iPhone7plusの先生と生徒♪
iPhone7plusの先生と生徒♪
錫杖ヶ岳 からの画像♪
からの画像♪
錫杖ヶ岳 こけっ♪
こけっ♪
錫杖ヶ岳 なんかmirokuさんが先生の言葉で画像を撮るのが面白くなったみたいで、撮ってたんであたしも撮る( ̄▽ ̄)葉っぱの上にお花が咲くの?
錫杖ヶ岳 素敵で
素敵で
錫杖ヶ岳 時間の過ぎるのは「あっ!」と言う間
時間の過ぎるのは「あっ!」と言う間
錫杖ヶ岳 下山して♪みんなで集合写真はセルフで(⋈◍>◡<◍)。✧♡
下山して♪みんなで集合写真はセルフで(⋈◍>◡<◍)。✧♡
錫杖ヶ岳 スタートを押し忘れた方(´;ω;`)ウッ…kakoちゃんここからスタートって100ないやん・・ショックだよね
錫杖ヶ岳 サトさんの車が凄いんです!!改造中みたいですが冷蔵庫はソーラーパネルでエンジン切ってても冷えていて、今度炊飯器も用意するみたい!!!凄いサトさん!!
錫杖ヶ岳 ライザップ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ハマさんは音楽流しています(●・´艸`・)、;’.・ ププゥ そんな飲み物まであるんですね 。これも動画があったら楽しかったのにぃ~~♪
錫杖ヶ岳 みんな(⋈◍>◡<◍)。✧♡ホンマにありがとうございましたぁ~♪(⋈◍>◡<◍)。✧♡とっても楽しくて笑いっぱなしの1日でしたぁ~♪
錫杖ヶ岳 今日のクッパさん♪22キロだったのが29キロになって(◎_◎;)先生が「大型犬で15歳なら栄養を吸収しないのですが、ある意味凄いですね」と!!!鹿肉や猪肉って、やっぱ凄いんですね!!!
錫杖ヶ岳 ・・だそうです( ̄▽ ̄)
・・だそうです( ̄▽ ̄)