2015.5.29 朝の散歩

2015.05.29(金) 日帰り

いつもの取留めの無い散歩です。でもいろんな事を考えながら歩いてると気分転換にもなります。

神戸市 どんな毛虫が白い蛾になって、このオレンジ色の蛾はどんな毛虫だったのか、興味が有ります。
神戸市 雨にはなりそうな気配が無いですが、雲が優勢です。
雨にはなりそうな気配が無いですが、雲が優勢です。
神戸市 私は山でも街中でも全てこのウオーキングシューズですが、7ヶ月目にして限界になりました。
神戸市 昨日も摩耶山に登る時に、何度も滑りましたが、これでは当然です。
神戸市 もうこの厚手のチョッキも衣替えしないと、、、
もうこの厚手のチョッキも衣替えしないと、、、
神戸市 ダイヤモンドプリンセス、今夕5時に「ハイサイ沖縄と台湾周遊9日間」のクルーズに向けて先ずは那覇に向けて出港します。
神戸市 毎回、少しはルートを変えてるんですが、自分で見ても何処をどう変えてるのか分り難いです。
神戸市 随分前に市に「展望台が雨の後、水溜り状態になるので、土を入れて欲しい」との陳情をしていましたが、いつの間にかちゃんと砂を入れてくれてました。
神戸市 ホントにこの種混じりのフンの犯人は動物なのか鳥なのか?調べてみようと思います。
神戸市 こんな場所にも有るということは、鳥に間違いないでしょう。多分、私はカラスだと思いますが。
神戸市 高い脂血症ぎみなので、薬を処方してもらっていますが、飲む前の方が寧ろ体調も良かったし、抵抗力も有ったような気がしてるので、少しこんな本で勉強してみようと思っています。

動画