寝坊した日は春日井トレランヾ(≧з≦)ゞ

2017.06.04(日) 日帰り

またやりました(笑) めっちゃ天気良いのに起きたら7時30分過ぎっ! ( ̄▽ ̄;) またもや僕の携帯にはLINEで山友さんの羨まし過ぎの写真が! こんなん見たら好山病がっ!! ((;゚Д゚)ガクガクブルブル でも昨日、風呂も入らずに寝てしまって今から風呂入って準備してたら確実に昼前出発やん ( ̄▽ ̄;) 無理やわ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 でもこんな快晴で家に閉じこもってるのは残念過ぎるので春日井で走ってこようと山友LINEで呟くと「一緒に走ろう」と優しいお言葉🎶 わーいわーいと喜んで準備して家を13時に出発(笑) やって来ました春日井三山⛰🎶 ドモ(´∀`人=人´∀`)ドモ って今日は天気が良いのでいつもの駐車場めちゃ混み〜 ( ̄▽ ̄;) そんな訳で細野キャンプ場に車を停めてスタートです〜🏃🏃💨 今日の山友さんと走るのは初めてなので「ボク遅いんで先行きますね〜」と先にスタートさせてもらいました(笑) (*ノ∀`*)ゞエヘヘ 細野キャンプ場を14時スタートです。 結果は待ち合わせ場所の道樹山までは追いつかれる事なくゴール出来ましたよん🎶 そこから大谷山→弥勒山へ今日はほぼノンストップ〜 なぜなら今日は各休憩ポイントに先客が居たのです〜囧rz おかげで弥勒山山頂直下の階段はしんどかった〜 ( ̄▽ ̄;) なんとか弥勒山の山頂に到着〜 到着は14時40分。 ボクには上々のタイムですね〜🎶 今日は山頂からの景色がめっちゃ良かった〜⛰🎶 弥勒山山頂から御嶽山や中央アルプスも見えましたよ〜ん⛰🏔 さっ! サクッと下山しますよーん🎶 駆け足でサクサクっと植物園の駐車場まで下りました〜🎶 下山時刻は15時20分。 まだ元気あるよね〜と山友さんと話しして築水池周回もおまけで走ってきましたよん🎶 春日井三山何回も来てるけどこっちまできたのは初めて〜 なかなか良いランニングコースでした〜 今度からボクの春日井三山おまけメニューに決定です🎶 いや〜 今日も良い汗かいたわ〜🎶 (σ≧∀≦)σ

春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 遅く起きた日は…のやつです(笑)
遅く起きた日は…のやつです(笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 「先に行きますねー」と山友さんを置いていく
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
「先に行きますねー」と山友さんを置いていく ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ( ̄▽ ̄;)ハアハア
( ̄▽ ̄;)ハアハア
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 いつもの休憩ポイントです〜
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いつもの休憩ポイントです〜 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ( ̄Д ̄;) ハアハア
直ぐに追いつかれました(笑)
( ̄Д ̄;) ハアハア 直ぐに追いつかれました(笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 さー
先へ行きますよーん🎶
さー 先へ行きますよーん🎶
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 一応撮っとく📸
一応撮っとく📸
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 大谷山到着〜🎶
大谷山到着〜🎶 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 さっ!
ラストの弥勒山に行きますよー⛰
さっ! ラストの弥勒山に行きますよー⛰
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 この階段がいつもしんどいでー
囧rz
この階段がいつもしんどいでー 囧rz
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ハアハア( ̄▽ ̄;)
ハアハア( ̄▽ ̄;)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ヽ( ̄д ̄;)ノ=3ハアハア
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3ハアハア
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 山頂到着〜🎶
山頂到着〜🎶
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 キラーん(σ≧∀≦)σ
キラーん(σ≧∀≦)σ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 おぉー
名古屋駅も見えますよー🏙
右奥は鈴鹿連峰ですね〜⛰
おぉー 名古屋駅も見えますよー🏙 右奥は鈴鹿連峰ですね〜⛰
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 もーちょい北寄りパシャ📸
もーちょい北寄りパシャ📸
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 撮ってもらいましたー📸
(σ≧∀≦)σ
撮ってもらいましたー📸 (σ≧∀≦)σ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 反対側は御嶽山や中央アルプスも見えましたよ〜⛰🏔
反対側は御嶽山や中央アルプスも見えましたよ〜⛰🏔
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 さっ!
下山だ下山だ〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
さっ! 下山だ下山だ〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 (●´ω`●)ポッ
(●´ω`●)ポッ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 あちー( ̄▽ ̄;)
あちー( ̄▽ ̄;)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ふぅー┗(;´Д`)┛
ふぅー┗(;´Д`)┛
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 もーちょいっす〜(≧∀≦)
もーちょいっす〜(≧∀≦)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ゴール(σ≧∀≦)σ
ゴール(σ≧∀≦)σ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 少し駐車場も空いてきましたねー
駐車場裏の築水池に向かいます〜🎶
少し駐車場も空いてきましたねー 駐車場裏の築水池に向かいます〜🎶
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 途中で見つけた百合の花をパシャ📸
途中で見つけた百合の花をパシャ📸
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 こんなとこあったのねー🎶
こんなとこあったのねー🎶
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 あり?( ̄▽ ̄;)
登りあるの?(笑)
あり?( ̄▽ ̄;) 登りあるの?(笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 築水池散策路はこっち👈
築水池散策路はこっち👈
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 けんけんぱみたいのあります(笑)
けんけんぱみたいのあります(笑)
( ̄Д ̄;) ハアハア
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 おぉー🎶(σ≧∀≦)σ
おぉー🎶(σ≧∀≦)σ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 苔萌え(●´ω`●)
苔萌え(●´ω`●)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 食中植物らしいっす( ̄▽ ̄;)
食中植物らしいっす( ̄▽ ̄;)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 待って〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
待って〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ハアハアヽ( ̄д ̄;)ノ
ハアハアヽ( ̄д ̄;)ノ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ほうほう_φ( ̄ー ̄ )
ほうほう_φ( ̄ー ̄ )
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 おぉー🎶(σ≧∀≦)σ
春日井にこんなトコがあるなんて〜🎶
おぉー🎶(σ≧∀≦)σ 春日井にこんなトコがあるなんて〜🎶
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 撮影中〜( *´艸`)
撮影中〜( *´艸`)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 いぇーい(σ≧∀≦)σ
いぇーい(σ≧∀≦)σ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ほんと良い景色〜(人´口`)♪
ほんと良い景色〜(人´口`)♪
ほうほう_φ( ̄ー ̄ )
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 なんかあるらしい(笑)
なんかあるらしい(笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 気温は30℃〜( ̄▽ ̄;)
気温は30℃〜( ̄▽ ̄;)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 てくてく🚶🚶
てくてく🚶🚶
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 ここから再度入ります〜
猪避けなので開けたら閉める〜🐗
ここから再度入ります〜 猪避けなので開けたら閉める〜🐗
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 展望台ありました〜🎶
展望台ありました〜🎶
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 展望はイマイチでした〜(笑)
展望はイマイチでした〜(笑)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 やっぱ弥勒山山頂の方が良いわなー
( ̄▽ ̄;)
やっぱ弥勒山山頂の方が良いわなー ( ̄▽ ̄;)
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 住宅地に出ましたー
住宅地に出ましたー ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 自販機で炭酸ゲット‼️
(σ≧∀≦)σ
自販機で炭酸ゲット‼️ (σ≧∀≦)σ
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 いや〜
田園良いですねー🎶
いや〜 田園良いですねー🎶
春日井三山・弥勒山・大谷山・道樹山 駐車場にゴール(σ≧∀≦)σ
今日もありがとうございました〜🎶
(人´口`)テンクスッ♪
駐車場にゴール(σ≧∀≦)σ 今日もありがとうございました〜🎶 (人´口`)テンクスッ♪

動画