竜頭山 〜平和登山口〜

2017.06.04(日) 日帰り

3 時間

軽率な判断からガス欠の危機にさらされながら到着した平和登山口。 あー。ガソリン入れとけばよかった。 と、後悔しつつ登山開始。 そして頂上まで半分をきった頃からおんぶ紐の中の我が子がグズグズと、、、、 歩きたい盛りなんです。( ͡° ͜ʖ ͡°) やっぱり完全に歩けるまで待って 軽めのハイキングコースデビューできてから 徐々に慣れていってもらうしかないかなーと思っている今日この頃です。 グズグズが激しくなった為途中で下山しました( T_T)\(^-^ ) 着いた時間も時間だったのでちょうど良かったです。

竜頭山・入地山 平和登山口からスタート!
平和登山口からスタート!
竜頭山・入地山 ((((;゚Д゚)))))))会いませんように。
((((;゚Д゚)))))))会いませんように。
竜頭山・入地山 ここは佐久間だったのか!(゚∀゚)いつの間に( ̄∀ ̄)
ここは佐久間だったのか!(゚∀゚)いつの間に( ̄∀ ̄)
竜頭山・入地山 なだらかな道で歩きやすいです
なだらかな道で歩きやすいです
竜頭山・入地山 岩がすごい(^^)
岩がすごい(^^)
竜頭山・入地山 橋アリマス。
橋アリマス。
竜頭山・入地山 ジャンボ管アリマス。
ジャンボ管アリマス。
竜頭山・入地山 日差しも気持ちいい
日差しも気持ちいい
竜頭山・入地山 こういう道好きです(゚∀゚)
こういう道好きです(゚∀゚)
竜頭山・入地山 似たような写真ばかりでm(__)m
似たような写真ばかりでm(__)m
竜頭山・入地山 the森!フォレスト!ですね!
the森!フォレスト!ですね!
竜頭山・入地山 岩の横から杉が伸びててすごいなーっ。という一枚です。
岩の横から杉が伸びててすごいなーっ。という一枚です。
竜頭山・入地山 わかりにくいですが谷になってて、雨の日には水が流れているだろうという場所ですm(_ _)m笑
竜頭山・入地山 道から斜面を撮っただけです(°▽°)
道から斜面を撮っただけです(°▽°)
竜頭山・入地山 ん( ̄∀ ̄)
ん( ̄∀ ̄)
竜頭山・入地山 あ!(°▽°)また橋アリマス。
あ!(°▽°)また橋アリマス。
竜頭山・入地山 橋から森を撮っただけです。
橋から森を撮っただけです。
竜頭山・入地山 なんの石垣なんでしょうかね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎こんなところに。意外と山に石垣って多いですよね(゚∀゚)
竜頭山・入地山 何を撮りたかったのかわかりません。
何を撮りたかったのかわかりません。
竜頭山・入地山 疲れ気味のイヌ。
疲れ気味のイヌ。
竜頭山・入地山 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
竜頭山・入地山 崩れるんじゃないか?!と思われる崖っぷちでした。
崩れるんじゃないか?!と思われる崖っぷちでした。
竜頭山・入地山 可愛い野生のイヌがいました。おそらくコーギー♂4歳です。
可愛い野生のイヌがいました。おそらくコーギー♂4歳です。
竜頭山・入地山 めっちゃ綺麗な小川がありました♪
めっちゃ綺麗な小川がありました♪
竜頭山・入地山 ニコニコしているように見えますが、写真の為に岩に乗せられ怯えている可哀想なイヌです(´・Д・)」
竜頭山・入地山 橋3つ目
橋3つ目
竜頭山・入地山 スーーーッ!ハーッ!ってしたくなります。しました。
スーーーッ!ハーッ!ってしたくなります。しました。
竜頭山・入地山 3つ目の橋です
3つ目の橋です
竜頭山・入地山 150kgって案外少ないですね( ´Д`)y━・~~
荷物を持った成人男性2人でギリでしょうか(゚∀゚)
150kgって案外少ないですね( ´Д`)y━・~~ 荷物を持った成人男性2人でギリでしょうか(゚∀゚)
竜頭山・入地山 歩いてきたS字の道が見えます。
歩いてきたS字の道が見えます。
竜頭山・入地山 歩いているまろんくん。
頑張ってくれました(^^)
歩いているまろんくん。 頑張ってくれました(^^)
竜頭山・入地山 看板を見るまろん。文字が読めるとは聞いてないが。読めるのかもしれない。
竜頭山・入地山 お疲れ様。
お疲れ様。
竜頭山・入地山 よく見ると真ん中の黒いところにめっっっっっちゃ綺麗な水があるんです!
竜頭山・入地山 編集してて気づきましたがひそかにお地蔵さんが居たんですね………
編集してて気づきましたがひそかにお地蔵さんが居たんですね……… ((((;゚Д゚)))))))悪いことはしてないので見守ってくれてたはずです。
竜頭山・入地山 青ねぎ
青ねぎ
竜頭山・入地山 杉って綺麗にまっっっすぐ伸びててすごいなぁという一枚ですm(_ _)m
竜頭山・入地山 青空との相性MAXです。
青空との相性MAXです。
竜頭山・入地山 次は中級行きたいなー(゚∀゚)
次は中級行きたいなー(゚∀゚)
竜頭山・入地山 かなり疲れ気味のまろん。
かなり疲れ気味のまろん。
竜頭山・入地山 これまた何を撮りたかったのかわからない一枚
これまた何を撮りたかったのかわからない一枚