前日の釈迦ヶ岳と今日の高見山

2017.06.04(日) 日帰り

釈迦ヶ岳はログの取り忘れです。 寝坊したので本日は近場の高見山(*´∀`)

高見山・黒石山・天狗山 土曜日の釈迦ヶ岳 来週から梅雨入りなのかな(  ;∀;)
少し肌寒い感じだけど空気が綺麗!
土曜日の釈迦ヶ岳 来週から梅雨入りなのかな( ;∀;) 少し肌寒い感じだけど空気が綺麗!
高見山・黒石山・天狗山 今日は珍しく人数が多めなのです
お友達と登山(о´∀`о)
今日は珍しく人数が多めなのです お友達と登山(о´∀`о)
高見山・黒石山・天狗山 皆でテクテク
皆でテクテク
高見山・黒石山・天狗山 鮫の背びれみたいな形がかわいい釈迦ヶ岳
鮫の背びれみたいな形がかわいい釈迦ヶ岳
高見山・黒石山・天狗山 ずももん
ずももん
高見山・黒石山・天狗山 ほんと景色が綺麗で、現実感の無いような山頂の景色でした(・ω・)
高見山・黒石山・天狗山 今年も会えた山頂のお釈迦様
今年も会えた山頂のお釈迦様
高見山・黒石山・天狗山 大日岳の鎖場
近場で見学だけしてから別のルートから山頂へ。
大日岳の鎖場 近場で見学だけしてから別のルートから山頂へ。
高見山・黒石山・天狗山 山頂の如来様?こっちは釈迦よりもお顔が険しい感じです(゜ロ゜;
高見山・黒石山・天狗山 もう一枚!
もう一枚!
高見山・黒石山・天狗山 たぶん大日岳から見た釈迦ヶ岳ヽ(´ー`)ノ
たぶん大日岳から見た釈迦ヶ岳ヽ(´ー`)ノ
高見山・黒石山・天狗山 深仙の宿から釈迦ヶ岳を巻いて帰路へ
一緒に登ってくれた友達にも感謝、釈迦ヶ岳にも感謝(  ;∀;)
深仙の宿から釈迦ヶ岳を巻いて帰路へ 一緒に登ってくれた友達にも感謝、釈迦ヶ岳にも感謝( ;∀;)
高見山・黒石山・天狗山 そして今日の高見山
寝坊をしたけど天気がいいので山へ(ノ´∀`*)
そして今日の高見山 寝坊をしたけど天気がいいので山へ(ノ´∀`*)
高見山・黒石山・天狗山 この花の匂いが凄くて虫や蝶の気分が少し分かったような(*´∀`)
高見山・黒石山・天狗山 毎度の高見杉
毎度の高見杉
高見山・黒石山・天狗山 毎度の笛吹岩 ここで他の人と話し込んでまったり(ノ´∀`*)
高見山・黒石山・天狗山 天気がいいから気持ちがいい!
天気がいいから気持ちがいい!
高見山・黒石山・天狗山 気持ちいいので山頂でごろ寝(;´∀`)
気持ちいいので山頂でごろ寝(;´∀`)
高見山・黒石山・天狗山 前には無かったプレートが掛かっていました(о´∀`о)
前には無かったプレートが掛かっていました(о´∀`о)
高見山・黒石山・天狗山 今日は清掃登山の人達がいました
自分も帰りにゴミを拾いながら下山
ほんと感謝してます(  ;∀;)
今日は清掃登山の人達がいました 自分も帰りにゴミを拾いながら下山 ほんと感謝してます( ;∀;)
高見山・黒石山・天狗山 ずももん
ずももん
高見山・黒石山・天狗山 キレイだから写真を何枚も撮ってしまいます
キレイだから写真を何枚も撮ってしまいます
高見山・黒石山・天狗山 気持ちいいし綺麗だし(´ー`)
気持ちいいし綺麗だし(´ー`)
高見山・黒石山・天狗山 川の中にも魚が一杯でした(о´∀`о)
川の中にも魚が一杯でした(о´∀`о)