角島

2017.05.23(火) 日帰り

白滝山・天井ヶ岳 うみーーーーー(≧▽≦)❤
うみーーーーー(≧▽≦)❤
白滝山・天井ヶ岳 いやもうこれはほんとうにマジめちゃめちゃきれい←貧相なボキャブラリー(笑)(≧▽≦)❤
白滝山・天井ヶ岳 日本海(≧▽≦)
日本海(≧▽≦)
白滝山・天井ヶ岳 鳥居があったのでお参りに🎶
鳥居があったのでお参りに🎶
白滝山・天井ヶ岳 御祭神は埋まっています(゚∀゚)
御祭神は埋まっています(゚∀゚)
白滝山・天井ヶ岳 竜神様が角島を守ってくださっているようです(*´▽`*)
竜神様が角島を守ってくださっているようです(*´▽`*)
白滝山・天井ヶ岳 浜辺に咲くお花もとってもかわいい(*´ω`*)
浜辺に咲くお花もとってもかわいい(*´ω`*)
白滝山・天井ヶ岳 ふくさんが案内して下さいました(*´ω`*)❤
ふくさんが案内して下さいました(*´ω`*)❤
(*´ω`*)
白滝山・天井ヶ岳 マダム達の平日のランチはとっても豪華(≧▽≦)
マダム達の平日のランチはとっても豪華(≧▽≦)
白滝山・天井ヶ岳 子どもの頃から幾度となく訪れている山陰の海(*´ω`*)
子どもの頃から幾度となく訪れている山陰の海(*´ω`*)
白滝山・天井ヶ岳 とってもきれいな海は変わっていませんでした(*´ω`*)
とってもきれいな海は変わっていませんでした(*´ω`*)
白滝山・天井ヶ岳 自分が子どもだった頃の思い出、学生になり友達と遊びにきた思い出、家族ができてみんなで遊びにきた思い出(*´ω`*)
白滝山・天井ヶ岳 たくさんの思い出がつまった浜辺を歩くのは感慨深いものがありました(*´ω`*)
白滝山・天井ヶ岳 海辺の強い陽射し、強い潮風にも耐えて足元に咲くお花達(*´ω`*)
白滝山・天井ヶ岳 こんなに小さくてかわいらしいお花の中に秘められた、本当の強さというものを感じました(*´ω`*)
白滝山・天井ヶ岳 地学に詳しい方にレクチャーしてほしい岩場(´▽`)
地学に詳しい方にレクチャーしてほしい岩場(´▽`)
白滝山・天井ヶ岳 岩場の影にお花畑が(´▽`)
岩場の影にお花畑が(´▽`)
白滝山・天井ヶ岳 下から見上げると、まるでどこかの山岳地帯のお花畑の中にいるような感じでした
(*´ω`*)
下から見上げると、まるでどこかの山岳地帯のお花畑の中にいるような感じでした (*´ω`*)
白滝山・天井ヶ岳 振り返ります
振り返ります
白滝山・天井ヶ岳 いつまでも変わらずきれいなままでいてくれますように(*´ω`*)
白滝山・天井ヶ岳 ふくさん、とってもステキな一日をありがとうございました(´▽`)❤

動画