YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

20140504-05 和佐又山登山口〜大普賢岳〜行者還小屋〜弥山〜天川川合

りょうさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1982
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

八経ヶ岳

2014/05/06(火) 17:22

 更新
奈良

20140504-05 和佐又山登山口〜大普賢岳〜行者還小屋〜弥山〜天川川合

活動情報

活動時期

2014/05/04(日) 10:18

2014/05/05(月) 18:11

ブックマークに追加

アクセス

391人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間31時間53分
  • 活動距離活動距離33.74km
  • 高低差高低差1,307m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り6,855m / 6,954m
  • スタート10:18
  • 4時間46分
  • 大普賢岳15:04 - 15:18 (14分)
  • 48分
  • 国見岳16:06 - 16:15 (9分)
  • 48分
  • 七曜岳17:03 - 17:16 (13分)
  • 1時間26分
  • 行者還ノ宿18:42 - 06:21 (11時間39分)
  • 51分
  • 一ノ峠07:12 - 07:14 (2分)
  • 2時間45分
  • 弥山小屋09:59 - 11:32 (1時間33分)
  • 13分
  • 大黒岩11:45 - 11:46 (1分)
  • 2時間47分
  • 栃尾辻14:33 - 14:50 (17分)
  • 3時間21分
  • ゴール18:11
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

初日は和佐又山登山口から大普賢岳を経由して行者還小屋でテント泊しました。
二日目は八経ヶ岳を目指しましたが、悪天候で時間がかかってしまったため、弥山まで行った後八経ヶ岳は諦め天川川合まで下山しました。
悔しいのでまたリベンジしたいと思います!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン