ついでだから登って帰ろぉ(。-∀-)ニヒ♪・磐梯山

2017.06.05(月) 日帰り

尾瀬の帰り道 燧ケ岳の悔しさが残ったまんま・・ (しつこい・諦め悪い性格です) このまんま帰るのも なんかだなぁ~ あっ! 冬山で山頂断念した磐梯山でもサクッと登って帰ろぉ ニヤ(・∀・)ニヤ 八方台登山口からならそんなに時間もかからないハズだっ! てな事で 磐梯山へ寄り道しちゃいましたぁ( ̄▽ ̄)v 過去レポを見たら 丁度一年前磐梯山登っていました。 その時 バンダイクワガタ教えてもらったっけ❀ (ここでしか見れないんだって) 今年はもぉ咲いてるのかなぁ・・・ ※ ザツレポです(笑)

磐梯山・雄国山・赤埴山 おひさしぶりです 磐梯山
山頂付近は怪しい雲がぁ💭
おひさしぶりです 磐梯山 山頂付近は怪しい雲がぁ💭
磐梯山・雄国山・赤埴山 三度目の磐梯山となりますが
八方台からは初めてとなりますぅ٩(´✪ω✪`)۶
三度目の磐梯山となりますが 八方台からは初めてとなりますぅ٩(´✪ω✪`)۶
磐梯山・雄国山・赤埴山 でわ かるぅぅく 登ってきますかぁ😏
でわ かるぅぅく 登ってきますかぁ😏
磐梯山・雄国山・赤埴山 ブナの木🌳
緑がキレイぃぃ✨  昨日もこんな天気だったら良かったのにぃぃヽ(`⌒´メ)ノ
ブナの木🌳 緑がキレイぃぃ✨ 昨日もこんな天気だったら良かったのにぃぃヽ(`⌒´メ)ノ
磐梯山・雄国山・赤埴山 登山だぁ♪ 登山だぁ♪  ヤッホーぃ♪
登山だぁ♪ 登山だぁ♪ ヤッホーぃ♪
磐梯山・雄国山・赤埴山 お花ちゃん①オオカメノキ
お花ちゃん①オオカメノキ
磐梯山・雄国山・赤埴山 初のコースの為
初のコースの為 見たことのない景色に何もかも嬉しいぢょ.゚+.(´∀`*).+゚.
磐梯山・雄国山・赤埴山 なんとかの跡って言ってたのに また 忘れたぁ😅
中の湯?だっけがなぁぁ
なんとかの跡って言ってたのに また 忘れたぁ😅 中の湯?だっけがなぁぁ
磐梯山・雄国山・赤埴山 ここからは知ってるぅ└('ω')┘ピイィィィィィィン!!!!
あたしの大好きな裏磐梯コースと合流
ここからは知ってるぅ└('ω')┘ピイィィィィィィン!!!! あたしの大好きな裏磐梯コースと合流
磐梯山・雄国山・赤埴山 あちゃぁぁぁ
またもドロドロぉ。(本日は登山靴ですねん)
あちゃぁぁぁ またもドロドロぉ。(本日は登山靴ですねん)
磐梯山・雄国山・赤埴山 秋元湖となんだっけなぁ😅
秋元湖となんだっけなぁ😅
磐梯山・雄国山・赤埴山 奥に見えるは櫛ヶ峰なんだけど 手前はなんだっけ?😅
奥に見えるは櫛ヶ峰なんだけど 手前はなんだっけ?😅
磐梯山・雄国山・赤埴山 桧原湖ぉぉぉ
桧原湖ぉぉぉ
磐梯山・雄国山・赤埴山 銅沼ぁぁぁ
冬来た時はあの上を歩いたんだよねΣ(๑°ㅁ°๑)
銅沼ぁぁぁ 冬来た時はあの上を歩いたんだよねΣ(๑°ㅁ°๑)
磐梯山・雄国山・赤埴山 おふさげ(うちの〇〇ちゃん真似っ)
おふさげ(うちの〇〇ちゃん真似っ)
磐梯山・雄国山・赤埴山 半分は来たらしい👏
何故にこんな上にくぐり付けてあるん(?ε?)謎
半分は来たらしい👏 何故にこんな上にくぐり付けてあるん(?ε?)謎
磐梯山・雄国山・赤埴山 お花知らないくせにお花畑コースをチョイス**(ू•ω•ू❁)**
磐梯山・雄国山・赤埴山 お花②ミヤマキンバイ
お花②ミヤマキンバイ
磐梯山・雄国山・赤埴山 お花の撮影会
お花の撮影会 と 言っても この黄色いのしか咲いてなかったぁ(′;ω;`)
磐梯山・雄国山・赤埴山 やっぱ 裏磐梯カッチョエエ(☆∀☆)ノ
今日はサイレン鳴りませんでしたよぉぉ!
やっぱ 裏磐梯カッチョエエ(☆∀☆)ノ 今日はサイレン鳴りませんでしたよぉぉ!
磐梯山・雄国山・赤埴山 桧原湖と銅沼
雲が下がってきたぞぉぉぉ。
桧原湖と銅沼 雲が下がってきたぞぉぉぉ。
磐梯山・雄国山・赤埴山 裏磐梯撮影中
裏磐梯撮影中
磐梯山・雄国山・赤埴山 山頂はガスの中ぁぁ😭
山頂はガスの中ぁぁ😭
磐梯山・雄国山・赤埴山 このポーズ見覚えありませんかぁ?
前回来た時に(冬山編)
今度は山頂目指すぞぉ☝のポーズです。
このポーズ見覚えありませんかぁ? 前回来た時に(冬山編) 今度は山頂目指すぞぉ☝のポーズです。
磐梯山・雄国山・赤埴山 那須岳のトトロの耳みたい(´・∀・)
ここではなんて呼ばれてんのぉ😅
那須岳のトトロの耳みたい(´・∀・) ここではなんて呼ばれてんのぉ😅
磐梯山・雄国山・赤埴山 お花畑コースはなんかいいね(・∀・)b
お花畑コースはなんかいいね(・∀・)b
磐梯山・雄国山・赤埴山 これしか咲いてなかったけど いっぱいあった🌼🌼🌼
これしか咲いてなかったけど いっぱいあった🌼🌼🌼
磐梯山・雄国山・赤埴山 二か月前 雪山であそこを登ってきたんだなぁ~
って ずっと眺めていましたぁ(⚭⚭)ジ-
二か月前 雪山であそこを登ってきたんだなぁ~ って ずっと眺めていましたぁ(⚭⚭)ジ-
磐梯山・雄国山・赤埴山 お花③ヤマハタザオ
お花③ヤマハタザオ
磐梯山・雄国山・赤埴山 お花畑から もぉこんな登たんかっ(・・∂) アレ?
お花畑から もぉこんな登たんかっ(・・∂) アレ?
磐梯山・雄国山・赤埴山 何かを撮ってるhichan📷
何かを撮ってるhichan📷
磐梯山・雄国山・赤埴山 弘法清水 お水はいかがですかァ?
あなたなら 飲む? 飲まない?
弘法清水 お水はいかがですかァ? あなたなら 飲む? 飲まない?
磐梯山・雄国山・赤埴山 ここで目の前の岩がゴロゴロぉぉ
焦たわぁ ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
ここで目の前の岩がゴロゴロぉぉ 焦たわぁ ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
磐梯山・雄国山・赤埴山 お花④コヨウラクツツジ
お花④コヨウラクツツジ
磐梯山・雄国山・赤埴山 お花⑤タチツボスミレ
お花⑤タチツボスミレ
磐梯山・雄国山・赤埴山 山頂到着ぅ
またも こんな天気になっただす(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
山頂到着ぅ またも こんな天気になっただす(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
磐梯山・雄国山・赤埴山 三角点みぃぃつけた✋
三角点みぃぃつけた✋
磐梯山・雄国山・赤埴山 まるで 美白モードカメラでも使ってるみたいな白さ。゚( ゚இωஇ゚)゚。
磐梯山・雄国山・赤埴山 あまりにも 悪天候となってきたので
トットと下山ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
あまりにも 悪天候となってきたので トットと下山ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
磐梯山・雄国山・赤埴山 お花⑥ミツバオウレン
お花⑥ミツバオウレン
磐梯山・雄国山・赤埴山 前に続いて歩きましょ🐾
前に続いて歩きましょ🐾
磐梯山・雄国山・赤埴山 待ってぇぇぇぇ!
遅れをとるなぁぁぁぁ!ってが(笑)
待ってぇぇぇぇ! 遅れをとるなぁぁぁぁ!ってが(笑)
磐梯山・雄国山・赤埴山 飯豊連邦🗻
望遠レンズ持ってこなかったからこれが限界(ŏㅂก̀๑)↯↯
飯豊連邦🗻 望遠レンズ持ってこなかったからこれが限界(ŏㅂก̀๑)↯↯
磐梯山・雄国山・赤埴山 お花⑦ムラサキヤシロ
お花⑦ムラサキヤシロ
磐梯山・雄国山・赤埴山 戻ってきたぞぉ🌳🐸🌳
戻ってきたぞぉ🌳🐸🌳
磐梯山・雄国山・赤埴山 こっからボゴボゴお湯出てるのかと思ったら
お湯ではなかった(-ω-)笑
こっからボゴボゴお湯出てるのかと思ったら お湯ではなかった(-ω-)笑
磐梯山・雄国山・赤埴山 写真撮りあいっこ中(笑)
なのに
写真撮りあいっこ中(笑) なのに あたしのミスで 写真全部消してしまったぁ.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.
磐梯山・雄国山・赤埴山 ゴール🚩
随分と車あっごどぉฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
ゴール🚩 随分と車あっごどぉฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
磐梯山・雄国山・赤埴山 ~おまけ~
  昨年みた バンダイクワガタ 🌷
~おまけ~ 昨年みた バンダイクワガタ 🌷