岩本山から金時山

2017.06.06(火) 日帰り

清々しい風に吹かれて岩本山に😆✨ ウォーキングでポテポテ歩いて行くと、梅園やアジサイ緑木が多くストレス解消にベストです💖 金時山では、なんとなんとアプリを起動し忘れる😱という惨事が、、、 今回は足柄峠から登り、1時間かからないくらいで着きました😁頂上のきのこ汁&金時娘を堪能🤤バッチも購入✨✨また行こうかな😍

岩本山・明星山 岩本山からハイキングコース✨ありますがあえてウォーキングで🌞
岩本山・明星山 パノラマ展望台までポテポテ
パノラマ展望台までポテポテ
岩本山・明星山 見えてきましたよー✨
見えてきましたよー✨
岩本山・明星山 ?はちまき
?はちまき
岩本山・明星山 富士山、、、、、、、😱
富士山、、、、、、、😱
岩本山・明星山 毎朝歩きたくなるーー😆、、、クロワッサン🥐とコーヒー☕️両手にww
岩本山・明星山 あまりの清々しい木々にうっとり顔のまま洋式
あまりの清々しい木々にうっとり顔のまま洋式
岩本山・明星山 正確は、、、、、2だったような💦
正確は、、、、、2だったような💦
岩本山・明星山 ほほーう✨✨✨✨✨
ほほーう✨✨✨✨✨
岩本山・明星山 まさかのチョイちら✨🙏
まさかのチョイちら✨🙏
岩本山・明星山 アジサイに癒され〜
アジサイに癒され〜
岩本山・明星山 通行人の皆さま素通りして下さい
通行人の皆さま素通りして下さい
岩本山・明星山 この後すっ転びましてん
この後すっ転びましてん
岩本山・明星山 なんだかんだで追いかけ回し
なんだかんだで追いかけ回し
岩本山・明星山 駐車場にゴール
駐車場にゴール
岩本山・明星山 金時山✨🌟✨🌟足柄からレッツラ
金時山✨🌟✨🌟足柄からレッツラ
岩本山・明星山 こんなのがいたら、、、、、、みなさん熊鈴🐻ですが、テレビで高い音が良いそうです気を付けましょう❗️😱武井壮が言っていた、、、倒すのに8週間かかると、、
8週間、、8週間か、、、、
こんなのがいたら、、、、、、みなさん熊鈴🐻ですが、テレビで高い音が良いそうです気を付けましょう❗️😱武井壮が言っていた、、、倒すのに8週間かかると、、 8週間、、8週間か、、、、
岩本山・明星山 テクポテクポ
テクポテクポ
岩本山・明星山 金太郎に出会いほおずりして、再びテクポテクポ
金太郎に出会いほおずりして、再びテクポテクポ
岩本山・明星山 こんな階段がいくつか出現します
ほとんど体重かけるワタシ
こんな階段がいくつか出現します ほとんど体重かけるワタシ
岩本山・明星山 私目線でございます
私目線でございます
岩本山・明星山 山メシを作ってる人もチラホラ🤤私もチラホラ
山メシを作ってる人もチラホラ🤤私もチラホラ
岩本山・明星山 バッチGET🙌毛無山も欲しかぁ〜
バッチGET🙌毛無山も欲しかぁ〜
岩本山・明星山 ほんと旨いです❗️きのこの歯ごたえなんか◎◆▽*☆♪です❗️ものの数秒で食べ干す
岩本山・明星山 トレーニングトレーニング
トレーニングトレーニング
岩本山・明星山 ランニング姿のおじいさん👴しかも若さタップリ✨
ランニング姿のおじいさん👴しかも若さタップリ✨ この山を走りながらなんて凄すぎます😳お顔優しくても心はこんな感じかも🔥カッコイィなぁ
岩本山・明星山 つーくー🐿🐿🐿🐿🐿
つーくー🐿🐿🐿🐿🐿
岩本山・明星山 帰り道、静岡県御殿場市にある山崎精肉店❗️ここは有名らしく行ってみましたぁ🐽✨
岩本山・明星山 そうだそうだぁー❣️❣️イェエエェエェエーーーイ
(池崎)
そうだそうだぁー❣️❣️イェエエェエェエーーーイ (池崎)
岩本山・明星山 もう、、生でも喰いたい
もう、、生でも喰いたい
岩本山・明星山 お肉🌟とろけるというか無くなります
お肉🌟とろけるというか無くなります
岩本山・明星山 家で、これと🍺3本❤️🙏満足でしたぁ
家で、これと🍺3本❤️🙏満足でしたぁ