YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

XC 乗鞍 2015-05-30

ヤマッチさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

乗鞍岳・大黒岳・丸黒山

2015/05/30(土) 20:53

 更新
長野, 岐阜

XC 乗鞍 2015-05-30

活動情報

活動時期

2015/05/30(土) 07:38

2015/05/30(土) 15:36

ブックマークに追加

アクセス

93人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間58分
  • 活動距離活動距離29.19km
  • 高低差高低差1,815m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,704m / 2,192m
  • スタート07:38
  • 30分
  • 平湯峠08:08 - 08:09 (1分)
  • 12分
  • 猫の小屋08:21 - 08:22 (1分)
  • 1時間25分
  • 肩ノ小屋09:47 - 10:03 (16分)
  • 53分
  • 頂上小屋10:56 - 11:18 (22分)
  • -
  • 剣ヶ峰11:01 - 11:14 (13分)
  • -
  • 乗鞍岳・剣ヶ峰11:01 - 11:14 (13分)
  • 20分
  • 頂上小屋11:34 - 11:34 (0分)
  • 1時間14分
  • 位ヶ原山荘12:48 - 13:37 (49分)
  • 1時間59分
  • ゴール15:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン