活動データ
タイム
04:15
距離
7.0km
のぼり
601m
くだり
594m
活動詳細
すべて見る本日のランチ「ベーコンエッグトースト」 家で用意するもの 1.ベーコンブロックを小さく角切り 2.食パンを小さく角切り 3.オリーブオイル 4.塩と胡椒 5.生卵1つ 6.冷凍野菜を少々 7.とろけるチーズ(モッツアレラ) 8.乾燥パセリ 調理(10分) 1.熱したプライパンにオリーブオイルでベーコンを炒める 2.冷凍野菜と食パンを入れてオリーブオイルを染み込ませる 3.塩と胡椒を入れる 4.生卵を入れる、白身が白くなったら火を止める 5.とろけるチーズを細かくちぎって入れる 6.乾燥パセリをまぶす 卵黄を溶いて全体に混ぜながら食べると、 ベーコンとパンとオリーブオイルと相まって美味しい! ただし、人が多いところでやったので、フライパンからの 音がジュウジュウいって恥ずかしかったです(笑) ベーコンは家で炒めておけば時短になったなーと思います。 今日もご馳走様でした!
メンバー
もしも不適切なコンテンツをお見かけした場合はお知らせください。