YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

グルッと一周🌀三嶺~剣山

ブルさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:50代の挑戦("`д´)ゞ
  • ユーザーID:195164
    性別:男性
    生まれ年:1963
    活動エリア:岡山
    出身地:島根
    経験年数:10年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
三嶺・天狗塚・石立山

2017/08/30(水) 15:17

 更新
高知, 徳島

グルッと一周🌀三嶺~剣山

活動情報

活動時期

2017/06/10(土) 07:04

2017/06/10(土) 15:14

ブックマークに追加

文章

那岐山行こうと思ったけど天気マークがBとCだったので四国へ渡った。


産みの苦しみは分からないが 
  縦走は苦しかった…(ーー;)
久しぶりのロングトレイル+四国のでっかい山= 苦しかった…(ーー;)
途中、丸石パークセンターに下山しようかと思ったぐらい苦しかった(ーー;)

なんとか見ノ越に下山して、コーラをがぶ飲みしながらバイクのお兄ちゃんと話をして 名頃までまた走った
下りなので快調だったが、冷たいコーラを一気に飲んだせいか僕の腹も下りはじめ脂汗がでた(笑)

見ノ越で電池切れになって変なログになった(笑)   ダッサッ(--;)

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間10分
  • 活動距離活動距離29.75km
  • 高低差高低差1,059m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,761m / 2,756m
  • スタート07:04
  • 1時間34分
  • 三嶺08:38 - 08:50 (12分)
  • 1時間51分
  • 高ノ瀬10:41 - 10:43 (2分)
  • 20分
  • 丸石避難小屋11:03 - 11:14 (11分)
  • 1時間24分
  • ジロウギュウ峠12:38 - 12:39 (1分)
  • 19分
  • 剣山12:58 - 13:10 (12分)
  • -
  • 頂上ヒュッテ13:04 - 13:14 (10分)
  • 18分
  • 見ノ越13:32 - 13:33 (1分)
  • 1時間41分
  • ゴール15:14
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン