/028 ノィヌナスブリッゞ鍋蓋山たで・神戞にご挚拶(^-^ゞ今日のずころはこれぐらいにしずいたろか(笑)

2017.06.10(土) 日垰り

9 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

昚日の倜🌃愛車が車怜🚗🔍の為、連れお行かれた〰😢 ので、単身赎任デビュヌの盞方のマンションに来おみた。わっ😱💊案の定、掗濯物山盛り溜めずる回掗っお掃陀しお  お倩気☀ただもちそうよね🎵 ただ、お山🗻に挚拶行っおなかった💡 䞀番、近いずこからちょこっず歩いおみよかな✊💚 ノィヌナスブリッゞ再床山鍋蓋山ぞず呚回🗻 い぀ものこずだけど又、道間違えた(笑) 六甲は瞊走倧䌚も行われるトレランのメッカ👣 歩いおみお思ったこず   登山靎で来るずこではない〰😓💊 明日、トレランシュヌズ買いに行こかな😍 あっ❗カヌド💳もお金👛も持っおきおなかった(笑)(笑) さお、お泊たりツヌリングに出掛けお䞻が留守のマンションで倧の字で寝たろ(笑)

六甲山・長峰山・摩耶山 ずりあえず元町駅蟺りでログスタヌト。
たさか家から入れるわけにいかんよね(笑)
ずりあえず元町駅蟺りでログスタヌト。 たさか家から入れるわけにいかんよね(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 歩いおたら   玫陜花の宝石箱💎や🎵
歩いおたら   玫陜花の宝石箱💎や🎵
六甲山・長峰山・摩耶山 デヌトコヌスずしおかの有名なノィヌナスブリッゞ🌉
デヌトコヌスずしおかの有名なノィヌナスブリッゞ🌉
六甲山・長峰山・摩耶山 石楠花の実  ホントは、わからないので垫匠にLINEで聞きたした😁
六甲山・長峰山・摩耶山 埌日こうなるそうです✚(垫匠からの画像)
埌日こうなるそうです✚(垫匠からの画像)
六甲山・長峰山・摩耶山 『愛の鍵』のモニュメント  どこにでもあるねこういうの(笑)(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 展望台からの景芳👀
䜕かが邪魔で瀟宅マンション芋えない‵
展望台からの景芳👀 䜕かが邪魔で瀟宅マンション芋えない‵
六甲山・長峰山・摩耶山 諏蚪神瀟🎵埡詣りしお
諏蚪神瀟🎵埡詣りしお
六甲山・長峰山・摩耶山 錆びおるけど面癜い通路🎵けっこう長かった。無かったら䜕が降っおくるんでしょう😅💊
六甲山・長峰山・摩耶山 やっず山っぜくなりたした😊
やっず山っぜくなりたした😊
六甲山・長峰山・摩耶山 ホンマにすぐかぁ😒
ホンマにすぐかぁ😒
六甲山・長峰山・摩耶山 えっ👀⁉これやられた感😱
えっ👀⁉これやられた感😱
六甲山・長峰山・摩耶山 電柱にポ゚ムっぜい文字(笑)
電柱にポ゚ムっぜい文字(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 颚流な橋がありたした。
颚流な橋がありたした。
六甲山・長峰山・摩耶山 小屋🏠
小屋🏠 NISHINさん、屋根は砎れおたけどドア🚪はありたしたよ(笑)(笑)いらん😅💊
六甲山・長峰山・摩耶山 りシガ゚ルが♪♪鳎いおた池🐞
りシガ゚ルが♪♪鳎いおた池🐞
六甲山・長峰山・摩耶山 再床山・倧韍寺  オゞャマいたしたす😌
再床山・倧韍寺  オゞャマいたしたす😌
六甲山・長峰山・摩耶山 怎ノ朚じゃなくお森   なのね🎵玠敵✚
怎ノ朚じゃなくお森   なのね🎵玠敵✚
六甲山・長峰山・摩耶山 苊手な苊手なKDN😢ギョ〰〰〰😱💚
苊手な苊手なKDN😢ギョ〰〰〰😱💚
六甲山・長峰山・摩耶山 䞃犏神様や西囜䞉十䞉ヶ所巡りがここだけで出来る😁
䞃犏神様や西囜䞉十䞉ヶ所巡りがここだけで出来る😁
六甲山・長峰山・摩耶山 面癜い朚🎄発芋👀
(゜o゜)(-_-)
面癜い朚🎄発芋👀 自撮りチャレンゞ📱セルフタむマヌ 、、📱パタン💊っお   なんでやねん (゜o゜)(-_-)
六甲山・長峰山・摩耶山 ちょっず🎵本日のきのこ🍄は、本日ふた぀めの宝石箱💎やん🎵キャッ💕
六甲山・長峰山・摩耶山 なんか笑える   ♪
なんか笑える   ♪
六甲山・長峰山・摩耶山 鍋蓋山到着✌
鍋蓋山到着✌
六甲山・長峰山・摩耶山 ポチっ🎵ひなの指   申し蚳皋床にしか出おない😅
ポチっ🎵ひなの指   申し蚳皋床にしか出おない😅
六甲山・長峰山・摩耶山 山頂からの景芳👀メリケンパヌクが芋えたす。
山頂からの景芳👀メリケンパヌクが芋えたす。
六甲山・長峰山・摩耶山 では䞋りたす♪
では䞋りたす♪
六甲山・長峰山・摩耶山 草〰😓💊
ケヌナの音色が聞こえる🎵誰でしょう  スゎく䞊手👏
草〰😓💊 ケヌナの音色が聞こえる🎵誰でしょう  スゎく䞊手👏
六甲山・長峰山・摩耶山 鉄塔発芋👀
やっずきたすか📷(笑)
鉄塔発芋👀 やっずきたすか📷(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 空きデス。どうぞ。
っお   😅💊
空きデス。どうぞ。 っお   😅💊
六甲山・長峰山・摩耶山 街が芋える所たで䞋りお来たした。
街が芋える所たで䞋りお来たした。
六甲山・長峰山・摩耶山 街䞭に入っおいきなり❗の   はみ出しちゃん(笑)(笑)
街䞭に入っおいきなり❗の   はみ出しちゃん(笑)(笑)
六甲山・長峰山・摩耶山 元町駅過ぎおログストップ。今日も䞭華街は凄い人出です。
元町駅過ぎおログストップ。今日も䞭華街は凄い人出です。