コケーッ!コッコッコッコッ... の巻〜★

2017.06.10(土) 日帰り

苔の綺麗なお山で有名な山犬嶽に逝ってきましたよ♩今日は、yamaaruki1さんとsadachanさんとそれぞれのお友達とご一緒させていただきました☺️ 山犬嶽は865がお山にハマるきっかけとなったお山です☺️ 3年前にたまたま、姉と友人に連チャンで『山いかへん?』と誘われて、なにげに山道具揃えて行ったお山が山犬嶽です(*´∇`*) 苔むすジブリのような秘境に魅了され、 なんて山って素敵なんだろうと感動したことは一生忘れられない記憶です(*´ω`*) あれから3年。 こんなにドップリ山にハマるだなんて、あの頃は想像もしなかったことです。 人生ってオモロー(*´ω`*) 山ノボーラーになるきっかけを与えてくれた姉と友人に感謝ですよ☺️ 今日は久々の飛行中に、イケメンの顔文字Dさんを発見し、興奮のあまり墜落しましたよ☺️ わざわざ登り返してまでご一緒してくださったDさん、好感度ビシ上がりです🎀愉しいひとときをありがとうございました❣️またどこかのお山でお逢いできるのを楽しみにしております(*´∇`*) 帰り道に、sadachanさんのお友達のおうちにお邪魔させて頂き、念願の😊柴犬のももちゃんと思う存分、戯れました(๑>◡<๑) わたしもワンちゃんと一緒に暮らしたいなぁ♡♡ 今日も愉しい1日でした🎵 ご一緒させて頂いた皆々様、ありがとうございました❣️またどうぞよろしくお願い致します🎀

山犬嶽 今日はsadachanさんに誘拐して頂きます☺️
今日はsadachanさんに誘拐して頂きます☺️
山犬嶽 葉っぱビジネスで有名な上勝町で集合ですよ☺️
葉っぱビジネスで有名な上勝町で集合ですよ☺️
山犬嶽 うどん王国(香川)のお友達も加わり、駐車場へ向かいます。道はかなり細いところがあります。
山犬嶽 あ!!このカプちゃんは!!♡\(//∇//)\♡
あ!!このカプちゃんは!!♡\(//∇//)\♡
山犬嶽 さすが6月、人気のお山ですね☺️駐車場いっぱいです(*´∀`)♪
山犬嶽 樫原の棚田村です(*゚▽゚*)
樫原の棚田村です(*゚▽゚*)
山犬嶽 夕暮れも綺麗そう(*´∀`)♪
夕暮れも綺麗そう(*´∀`)♪
山犬嶽 長閑な風景にココロ癒されます(〃ω〃)
長閑な風景にココロ癒されます(〃ω〃)
山犬嶽 逝きそう。
逝きそう。
山犬嶽 さぁ!今日も元気に逝ってみよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
with sadachan♡
さぁ!今日も元気に逝ってみよう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ with sadachan♡
山犬嶽 with うどん王国の長靴王子♡
with うどん王国の長靴王子♡
山犬嶽 with yamaaruki1さんご夫妻♡
with yamaaruki1さんご夫妻♡
山犬嶽 この季節、散策にもってこいの村里です(*´∀`)♪
この季節、散策にもってこいの村里です(*´∀`)♪
山犬嶽 ヒトリ逝ってみよう。(笑)
ヒトリ逝ってみよう。(笑)
山犬嶽 実は、見所盛りだくさんの山犬嶽😊
周りきれません(*゚∀゚*)
実は、見所盛りだくさんの山犬嶽😊 周りきれません(*゚∀゚*)
山犬嶽 妖怪・キョウキ(狂気)👹
妖怪・キョウキ(狂気)👹
山犬嶽 苔、ではなく、LUNCHに急ぐヒト達😆
苔、ではなく、LUNCHに急ぐヒト達😆
山犬嶽 ふむふむ。
ふむふむ。
山犬嶽 祠もあるジョー♡
祠もあるジョー♡
山犬嶽 なむなむ。
なむなむ。
山犬嶽 メタボチェックゾーン。余裕で通過😊
メタボチェックゾーン。余裕で通過😊
山犬嶽 長靴王子さま、ギリギリ通過😊  (ジョーダンですよw)
長靴王子さま、ギリギリ通過😊 (ジョーダンですよw)
山犬嶽 大岩に登り、記念撮影ザマス😊
大岩に登り、記念撮影ザマス😊
山犬嶽 sadachanはロマン飛行中😄
sadachanはロマン飛行中😄
山犬嶽 山犬嶽を威嚇(*´∇`*)
山犬嶽を威嚇(*´∇`*)
山犬嶽 さてと。暑くなってきたからお先に失礼するザマス❣️
さてと。暑くなってきたからお先に失礼するザマス❣️
山犬嶽 ヒマン飛行。
ヒマン飛行。
山犬嶽 っと!!下山中の顔文字Dさんを発見し、急降下着地♪( ´▽`)💕お逢いできて嬉しかったです🎵
山犬嶽 威嚇し合う(笑)。
威嚇し合う(笑)。
山犬嶽 そして、捕獲させて頂きました(*´∀`*)💕
そして、捕獲させて頂きました(*´∀`*)💕
山犬嶽 Dさんも加わり、10名になりましたぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バンザーイ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
Dさんも加わり、10名になりましたぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バンザーイ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
山犬嶽 バンザーイ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バンザーイ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
山犬嶽 登り返しにも関わらず元気いっぱいの爽やかDさん😊
登り返しにも関わらず元気いっぱいの爽やかDさん😊
山犬嶽 yamaaruki1さんご夫妻はとても優しく素敵なご夫妻です♡(*´ω`*)♡奥様はナウシカの声にそっくり😍癒されます🎀
山犬嶽 みんなでワイワイ愉しいね🎵
みんなでワイワイ愉しいね🎵
山犬嶽 着いたジョー❣️
着いたジョー❣️
山犬嶽 肉球♡三角点♡
肉球♡三角点♡
山犬嶽 Dさんの紹介により、西峰へ🎵
西峰からの絶景は良かったですよ〜😊
Dさんの紹介により、西峰へ🎵 西峰からの絶景は良かったですよ〜😊
山犬嶽 kakoさんポーズ★
kakoさんポーズ★
山犬嶽 ヤマぽ★
ヤマぽ★
山犬嶽 威嚇布教中(笑)
威嚇布教中(笑)
山犬嶽 シコる★
シコる★
山犬嶽 Dさん、まさかの4回目登頂を遂げ、下山中😄全く疲れてませんね✨(*゚∀゚*)✨ゴイスー★
山犬嶽 長靴王子の舞。
長靴王子の舞。
山犬嶽 ヒカリ石から三嶺によく行かれているそうです😊
ヒカリ石から三嶺によく行かれているそうです😊
山犬嶽 女子力高いsadachanさんから冷え冷えソーメンを、yamaaruki1さん奥様から手作りいなり寿司&サンドウィッチを頂きました☺️
山犬嶽 さすが、主婦は手際良すぎます✨(*゚∀゚*)✨
美味しいランチごちそうさまでした🌸☺️🌸
さすが、主婦は手際良すぎます✨(*゚∀゚*)✨ 美味しいランチごちそうさまでした🌸☺️🌸
山犬嶽 スダチの香りと爽やかな風味が疲れた身体に沁みますよ♡
スダチの香りと爽やかな風味が疲れた身体に沁みますよ♡
山犬嶽 sadachanさん、重いのにたくさんありがとうございました❣️
山犬嶽 チーカマ教♡♡ ハーフバージョン(笑)
チーカマ教♡♡ ハーフバージョン(笑)
山犬嶽 さて。山犬嶽の中の石鎚です。
さて。山犬嶽の中の石鎚です。
山犬嶽 sadachanさんは余裕でクリア✨
sadachanさんは余裕でクリア✨
山犬嶽 岩場得意なsadachanさんにはお茶の子サイサイですね♡
岩場得意なsadachanさんにはお茶の子サイサイですね♡
山犬嶽 Dさんも超余裕♡
Dさんも超余裕♡
山犬嶽 Dさん、爽やかsmile😊 ま、眩しいです😍
Dさん、爽やかsmile😊 ま、眩しいです😍
山犬嶽 さて。こちらの豚は・・・
さて。こちらの豚は・・・
山犬嶽 余裕のフリしてます( ˘ω˘ )
余裕のフリしてます( ˘ω˘ )
山犬嶽 顔を上げろという指示に従う豚🐽(笑)
顔を上げろという指示に従う豚🐽(笑)
山犬嶽 問題は下りです。
問題は下りです。
山犬嶽 鬼教官たちに囲まれシブシブおりる豚🐽
鬼教官たちに囲まれシブシブおりる豚🐽
山犬嶽 おばぁちゃんみたいになりますよ...トホホホホ。
おばぁちゃんみたいになりますよ...トホホホホ。
山犬嶽 sadachanはyamaaruki1さんの頭を足場にして下ります(笑)
山犬嶽 Dさん、まったく余裕ですね♡
Dさん、まったく余裕ですね♡
山犬嶽 山の神様に逢いに逝きました(*´∀`*)
山の神様に逢いに逝きました(*´∀`*)
山犬嶽 コケーッ!コッコッコッコッ! (苔)
コケーッ!コッコッコッコッ! (苔)
山犬嶽 苔に同化するyamaaruki1さん☺️
苔に同化するyamaaruki1さん☺️
山犬嶽 爽やかイケメンのDさんも同化(帽子)☺️
爽やかイケメンのDさんも同化(帽子)☺️
山犬嶽 モコモコしてて可愛いです☺️明日は雨上がりで、もっと綺麗でしょうね〜(*゚∀゚*)
山犬嶽 エーデルワイスとてんとう虫🐞
エーデルワイスとてんとう虫🐞
山犬嶽 てんとう虫さん、お昼寝Timeでしょうか。動かなくなりました☺️
山犬嶽 (もののけ姫の)コダマが出てきそうな雰囲気で、とても素敵なお山です☺️
山犬嶽 みなさん、写真がやまらず、渋滞中😄
みなさん、写真がやまらず、渋滞中😄
山犬嶽 名残惜しいですが、下山しましょう。
名残惜しいですが、下山しましょう。
山犬嶽 愉快なうどん王国の仲間たち😊
愉快なうどん王国の仲間たち😊
山犬嶽 なんかいい(笑) 基本ですね。
なんかいい(笑) 基本ですね。
山犬嶽 基本をキッチリ守る、戸締りDさん😊
基本をキッチリ守る、戸締りDさん😊
山犬嶽 sadachanのハーモニカを聞きながらのお山歩は癒されますよ(*´∀`*)
山犬嶽 皆様、お疲れ様でした🌸(´∀`*)🌸
皆様、お疲れ様でした🌸(´∀`*)🌸
山犬嶽 棚田の風景に癒されながら駐車場へ向かいマース。
棚田の風景に癒されながら駐車場へ向かいマース。
山犬嶽 Dさんとさよなら さよなら さよなら〜♩した後、大杉を見に逝きました(´∀`*)
山犬嶽 おおきスギ〜(*´∀`*)💕
おおきスギ〜(*´∀`*)💕
山犬嶽 ふと杉〜(*´∀`*)💕
ふと杉〜(*´∀`*)💕
山犬嶽 ももちゃんの手荒い歓迎😂 帰り道、sadachanさんのお友達のおうちにお邪魔しました😊
山犬嶽 ももちゃん、自分の尻尾が気になる の巻〜😄
ももちゃん、自分の尻尾が気になる の巻〜😄
山犬嶽 回って 回って まわ〜るぅぅぅ〜♩(円ひろし)
回って 回って まわ〜るぅぅぅ〜♩(円ひろし)
山犬嶽 『ももちゃん、こちらのイスにどうぞ♡』by865。『豚の横はイヤ!絶対イヤ!!』byももちゃん😂
山犬嶽 『sadachanのお膝の上がいいもんね〜〜♩』by ももちゃん。
山犬嶽 sadachanに抱かれ、ベロンベロンです(*≧∀≦*)
sadachanに抱かれ、ベロンベロンです(*≧∀≦*)
山犬嶽 ももちゃんもお山の話に加わります(*´∀`)♪
ももちゃんもお山の話に加わります(*´∀`)♪
山犬嶽 『ヘェ〜。お山ってなんだか楽しそう。。』by ももちゃん。
『ヘェ〜。お山ってなんだか楽しそう。。』by ももちゃん。
山犬嶽 甘えん坊のももちゃんは、何度もビー○クに噛みつこうとしてきましたが阻止しました☺️
山犬嶽 大人しくお山の話に聞き入ります😍
大人しくお山の話に聞き入ります😍
山犬嶽 可愛いももちゃんとお話しチュウ(*´∇`*)
可愛いももちゃんとお話しチュウ(*´∇`*)
山犬嶽 肉球対決♡
肉球対決♡
山犬嶽 お手対決♡
お手対決♡
山犬嶽 スイカを狙うももちゃん♡
スイカを狙うももちゃん♡
山犬嶽 『ももちゃんにもちょーだい♡』by 🐕
『ももちゃんにもちょーだい♡』by 🐕
山犬嶽 ももちゃん、スイカGET🍉
ももちゃん、スイカGET🍉
山犬嶽 キュウリとトマトでおなか壊しやすいももちゃんは少ししか🍉貰えませんでした。
山犬嶽 ももちゃん、モフモフで可愛いね😍
ももちゃん、モフモフで可愛いね😍
山犬嶽 ワルサしてます( ̄∀ ̄)
ワルサしてます( ̄∀ ̄)
山犬嶽 激しい(笑)
激しい(笑)
山犬嶽 更に激しく♡
更に激しく♡
山犬嶽 ( ̄∀ ̄)
( ̄∀ ̄)
山犬嶽 ももちゃんのセクシーショット(笑)
ももちゃんのセクシーショット(笑)
山犬嶽 ワルサすると喉が渇くようです☺️
ワルサすると喉が渇くようです☺️
山犬嶽 なにもなかったかのようにオスマシももちゃん(笑)
なにもなかったかのようにオスマシももちゃん(笑)
山犬嶽 お尻もかわいいね(*´ω`*)♡
お尻もかわいいね(*´ω`*)♡
山犬嶽 紫陽花を狙うももちゃん😄
紫陽花を狙うももちゃん😄
山犬嶽 食花動物😄
食花動物😄
山犬嶽 『ニカッ😁』 ももちゃんご満悦😄 また遊んでね〜ももちゃん♡ バイバイ(*・ω・)ノ
山犬嶽 なっちゃん、ただいまー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
なっちゃん、ただいまー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
山犬嶽 ツンツン。 なっちゃん?
ツンツン。 なっちゃん?
山犬嶽 『なっちゃんのこと忘れて、あとで急いで写真追加するとかありえないっチュウの!』by 🐹。( ̄∀ ̄)
山犬嶽 『この重大インシデントはYAMAPさんに即報告しておいてっチュウの!』by なっちゃん🐹。 オワリ♩