お初♡まさかの我が子も一緒に、MK満喫〜♪

2017.06.10(土) 日帰り

先週の土曜です♪遅くなりましたぁ笑 まだ見た事のないミヤマキリシマちゃんに会いに、まさかの子供たち同伴で!(⊙_⊙) ヒロキじぃじに連れて行って頂きました♡ ネックはやはり3歳のじんちゃん…💧 果たして最後まで歩けるのか(ーー;) ヒロキさんは色々考えてくれてて 60Lのザックで登場♪ いざという時は、じんを中に詰めて歩ける! さすがマスター(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ感服♡ 山肌がピンク〜♪(´∀`,,人)♥*. 初めて見る光景♪ 知らない景色ってまだまだ沢山あるんだろなって、 人生の楽しみが増えていく喜びを感じました♡ 上のコタはサクサク歩ける様になって 改めて学校教育って素晴らしい✨✨ じんちゃんは、まだまだ危なっかしくて 一緒に歩いてたらついつい「危ない!」 「それダメ!」と連発💧 しまいには「ママ手が痛い…」と、 気付いたら力一杯腕を握りしめてたり… ( ノД`)これじゃ山嫌いにさせちゃうな…。 そんな私に比べて、マスターヒロキの 完璧さったらない! 大らかで、それでいて細かな目配り、 必要な時だけ差し伸べる手…( ;∀;)なんでぇ。 男の子にはやっぱり男の人からの、 何か分からないけど、 母親からは、教えられないものがありそうだと。 そう気づかされた山行でした。笑 ミヤマキリシマ観に行ったのに笑 なんかメインテーマが替わってる( ´艸`) 何はともあれ、マスターヒロキのおかげで 子供たちは最後まで歩けました!! まさかこんなに早く、子供たちと久住に来れるなんて思ってなかったです(♡ˊ艸ˋ)♬* 途中途中に、気を引かせるおやつ♪ ランチの後のアイススイーツ♪ シャボン玉に、温泉後の窯蒸し♪ マスターヒロキのあの手この手に 子供たちは懐きまくって、 しまいには授乳です…💧 恩返しせなヤバいぐらいですよね💦 御中元持っていきますんでっ!(。・Д・)ゞ またどうぞよろしくお願いします❤︎ おおたさんも♡また女子トークしようね♪ 写真いっぱいありがとう♡