あっきーさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

両神山・父不見山・南天山

2015/05/31(日) 13:34

 更新
埼玉, 群馬, 長野

活動情報

活動時期

2015/05/31(日) 07:29

2015/05/31(日) 13:27

アクセス:56人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間58分
  • 活動距離活動距離6.25km
  • 高低差高低差511m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,263m / 1,258m
  • スタート07:29
  • 35分
  • 八丁峠08:04 - 08:11 (7分)
  • 1時間17分
  • 両神山09:28 - 10:04 (36分)
  • 2時間38分
  • 八丁峠12:42 - 12:44 (2分)
  • 43分
  • ゴール13:27
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン