今日の登山ルートは、なぁ〜んもお花が❁❀✿✾咲いとらんとです…。ちさです…tisaです…チサです…。ヒロシ風(笑)

2017.06.11(日) 日帰り

午前中時間が出来たのでサクッと登ろーと出かけました!( ・ㅂ・)و ̑̑ それがなかなか💦2週間登らなかったら身体は正直で、登りしな息は上がるし、足はチョー重い💦もぉー堪忍してぇ💦て感じ😆 で、分岐の目印を見落として引き返す時間のロスも有り。 そして、登山道によってお花が咲くのかな? 今日は何もお花をみれなかった😢ちゅまらん あっ!登り始めに、10m位滑落したと言っておでこを怪我してお顔からいっぱい血を流して腕やら体に血がたくさん付いて服も汚れてる年配の男性と遭遇((((;゚Д゚))))めちゃ驚いた‼️ 一緒に着いて降りようかと思ったけど、足は大丈夫なので自力で下山します!との事でした💦 その後がめさめさ気になります。 この方に出会った人いらっしゃいますか?? ツツジオ谷ルートで下られてました。 そしてこの日は山頂で出会えるかとても気になってる事が‼️↓ 日テレの笑ってコラえての取材スタッフが来てるのを目撃出来た! 下山は松の木ルートを通ると、いつの間にやら釜尾根ルート(初めて)に入ってたみたいで下りきる数メートルにテープやらの目印が無くてドキドキだった。 つー事で目印の有り難さと確認が大事だと痛感! サクッと登るのが目的だったので写真はめちゃ少ないですっ! 次回はもっと楽しい金剛山登山をしまーす‼️

金剛山・二上山・大和葛城山 ☀️無しヤッター!
暑いの('ω'乂)ダメー
日焼けも('ω'乂)ダメー
☀️無しヤッター! 暑いの('ω'乂)ダメー 日焼けも('ω'乂)ダメー
金剛山・二上山・大和葛城山 透き通る水✨
透き通る水✨
金剛山・二上山・大和葛城山 足が短い💦
山友さんのやってるぶら下がり🐒真似をしてみたかった😅
足が短い💦 山友さんのやってるぶら下がり🐒真似をしてみたかった😅
金剛山・二上山・大和葛城山 どーーっん‼️
登山道のまん真ん中にっ!
どーーっん‼️ 登山道のまん真ん中にっ!
金剛山・二上山・大和葛城山 お滝さん!
あっ💦滝男かも😆
お滝さん! あっ💦滝男かも😆
金剛山・二上山・大和葛城山 細っ!
水量少なっ!この時期だけ?
細っ! 水量少なっ!この時期だけ?
金剛山・二上山・大和葛城山 ここから3枚続けて繋がってる沢
岩の上の沢?
ここから3枚続けて繋がってる沢 岩の上の沢?
金剛山・二上山・大和葛城山 フタリシズカ可愛いお花💓
フタリシズカ可愛いお花💓
金剛山・二上山・大和葛城山 スギ苔〜♪
スギ苔〜♪
金剛山・二上山・大和葛城山 撮り方上手くなりたーい
撮り方上手くなりたーい
金剛山・二上山・大和葛城山 iPhone7+で5倍
iPhone7+で5倍
金剛山・二上山・大和葛城山 ピーン!
軌跡が真っ直ぐ!
ピーン! 軌跡が真っ直ぐ! ヤマップ起動しなくて途中からいきなり起動始まって、こんなんなった(笑)
金剛山・二上山・大和葛城山 これなーんだ?
これなーんだ?
金剛山・二上山・大和葛城山 笑ってコラえてのスタッフが歌のおじさんといるのを目撃(¬д¬。)ジー
金剛山・二上山・大和葛城山 ごちでしたっ😋
おいちかった♬
ごちでしたっ😋 おいちかった♬
金剛山・二上山・大和葛城山 スノーピークのチタンマグカップデビュー✨
2重構造の購入しました。
スノーピークのチタンマグカップデビュー✨ 2重構造の購入しました。
金剛山・二上山・大和葛城山 んなあほなぁ~!💦😆
3時間58分経って
標高1.1km、距離2.2kmて_| ̄|○|ii
んなあほなぁ~!💦😆 3時間58分経って 標高1.1km、距離2.2kmて_| ̄|○|ii
金剛山・二上山・大和葛城山 この急登ぶり😱
この急登ぶり😱
金剛山・二上山・大和葛城山 見上げてΣ(´□`;)
急登激しいっ
見上げてΣ(´□`;) 急登激しいっ
金剛山・二上山・大和葛城山 ひーいっ!
大変なルートに連れて行かれて💦
まだ謝って貰ってないじょー
あやまれーっo(`ω´*)o
ひーいっ! 大変なルートに連れて行かれて💦 まだ謝って貰ってないじょー あやまれーっo(`ω´*)o
金剛山・二上山・大和葛城山 🌱🍃✨✨
🌱🍃✨✨
金剛山・二上山・大和葛城山 めっちゃ伝わらんo(`ω´*)o
急登激しいのにぃ
スマホカメラ、全然('ω'乂)だわ
めっちゃ伝わらんo(`ω´*)o 急登激しいのにぃ スマホカメラ、全然('ω'乂)だわ
金剛山・二上山・大和葛城山 これが可愛い💕
これが可愛い💕
金剛山・二上山・大和葛城山 お日さまに当たっていい色✨
お日さまに当たっていい色✨
金剛山・二上山・大和葛城山 膝がちんだ_| ̄|○|||i
下りのこの急登ひどすぎるっ!
もぉえーわっ!この釜尾根は
捨てるわ今後登らん下らん!
膝がちんだ_| ̄|○|||i 下りのこの急登ひどすぎるっ! もぉえーわっ!この釜尾根は 捨てるわ今後登らん下らん!
金剛山・二上山・大和葛城山 ジュラシックパークに出て来そう!
ジュラシックパークに出て来そう!
金剛山・二上山・大和葛城山 釜尾根ルート登山口の目印
これ見つけてホッとした
釜尾根ルート登山口の目印 これ見つけてホッとした
金剛山・二上山・大和葛城山 手前とめっちゃ奥にピンクのテープが杉の木に!
手前とめっちゃ奥にピンクのテープが杉の木に!
金剛山・二上山・大和葛城山 下から見上げたらこーんなに綺麗
上から見下げたらどんな風に見えるのかにゃ?
恋愛に上も下もにゃいっ!
なんのこっちゃ(。・_・?)
下から見上げたらこーんなに綺麗 上から見下げたらどんな風に見えるのかにゃ? 恋愛に上も下もにゃいっ! なんのこっちゃ(。・_・?)
金剛山・二上山・大和葛城山 林道に出てからようやくお花が現れた!
林道に出てからようやくお花が現れた!
金剛山・二上山・大和葛城山 これも!
これも!
金剛山・二上山・大和葛城山 同じく
同じく
金剛山・二上山・大和葛城山 登山ルートにお花無しだった
( ºωº )チーン…かなちぃ💧
登山ルートにお花無しだった ( ºωº )チーン…かなちぃ💧
金剛山・二上山・大和葛城山 ヘビ🍓?
ヘビ🍓?
金剛山・二上山・大和葛城山 Σ(´□`;)どんだけぇ
山頂に人すくなったけどライブカメラに群がる登山者たち(笑)
Σ(´□`;)どんだけぇ 山頂に人すくなったけどライブカメラに群がる登山者たち(笑)