つのリンさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:公開しない
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:神奈川
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

丹沢山系

2015/05/31(日) 16:55

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/05/31(日) 08:47

2015/05/31(日) 15:29

ブックマークに追加

アクセス

69人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間42分
  • 活動距離活動距離20.07km
  • 高低差高低差1,134m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,186m / 1,254m
  • スタート08:47
  • 4時間20分
  • 大山13:07 - 14:14 (1時間7分)
  • 25分
  • ヤビツ峠14:39 - 14:53 (14分)
  • 36分
  • ゴール15:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン