YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

蛭ヶ岳♪

しおんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:休みに丹沢など出掛けてます~

  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2015/05/31(日) 21:26

 更新
神奈川, 山梨

蛭ヶ岳♪

活動情報

活動時期

2015/05/31(日) 06:11

2015/05/31(日) 18:41

ブックマークに追加

アクセス

162人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間12時間30分
  • 活動距離活動距離24.16km
  • 高低差高低差1,300m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,945m / 5,986m
  • スタート06:11
  • 4時間15分
  • みやま山荘10:26 - 10:36 (10分)
  • -
  • 丹沢山10:27 - 10:37 (10分)
  • 2時間1分
  • 蛭ヶ岳山荘12:38 - 12:46 (8分)
  • -
  • 蛭ヶ岳12:39 - 13:48 (1時間9分)
  • -
  • 蛭ヶ岳山荘13:20 - 13:29 (9分)
  • 17分
  • 蛭ヶ岳山荘13:46 - 13:48 (2分)
  • 1時間38分
  • みやま山荘15:26 - 15:31 (5分)
  • 3時間10分
  • ゴール18:41
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

蛭ヶ岳行って来ました~♪
途中、遭難…迷子になり、かなり遅くなってしまいました。
ワサビなんたらという道で迷子に… 名前詳しく忘れてしまいました。
足跡がそこらじゅうにあり、道に迷う方が多いようです!! 行かれる際はきおつけてください♪

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン