最終日🙄

2017.06.11(日) 日帰り

0 m

宿のいろんな、安くて遊べるツアーもいいなあ〜と思ったけど、自分のペースで楽しみたいので、原チャリ🛵で島一周しながら、よりました😬明日は、朝9時台の飛行機✈️なので、今日が最終日😊

石垣島 南部 宿の屋上で朝ごはん😊すでに、3個食べて📸😬
宿の屋上で朝ごはん😊すでに、3個食べて📸😬
石垣島 南部 赤ちゃんの👶気持ちが分かる😬揺ら揺ら
赤ちゃんの👶気持ちが分かる😬揺ら揺ら
石垣島 南部 原チャリ🛵、途中で📷
原チャリ🛵、途中で📷
石垣島 南部 くつからの〜
くつからの〜
石垣島 南部 涼しい〜😊
涼しい〜😊
石垣島 南部 ジャンプしたいけど😬
ジャンプしたいけど😬
石垣島 南部 ぼちぼち石の上を🚶
ぼちぼち石の上を🚶
石垣島 南部 焼け過ぎて、腫れて痛いので、冷やします😊
焼け過ぎて、腫れて痛いので、冷やします😊
石垣島 南部 🛵
🛵
石垣島 南部 ん⁉️って思ってる表情しとる😬
ん⁉️って思ってる表情しとる😬
石垣島 南部 エサ食べてる😬
エサ食べてる😬
石垣島 南部 寝てる❓😬
寝てる❓😬
石垣島 南部 さいなら〜😬
さいなら〜😬
石垣島 南部 なんか北海道に行きたくなった😬
なんか北海道に行きたくなった😬
石垣島 南部 🛵止めて
🛵止めて
石垣島 南部 🛵
🛵
石垣島 南部 明石食堂😊11時Openなのに、既に待ちの人がいる😬
明石食堂😊11時Openなのに、既に待ちの人がいる😬
石垣島 南部 まだ、Openに時間があるので、ウロウロする😊なんか、分かりませんが思わず写してしまった。
石垣島 南部 そうです❗️でも、感じたのが、あちこちゴミが多い事。楽しむのは良いが、マナーは守らないとな😊
石垣島 南部 おっ😬
おっ😬
石垣島 南部 花火🎆みたいだな😊
花火🎆みたいだな😊
石垣島 南部 年期の入った家😬
年期の入った家😬
石垣島 南部 野菜そばの大を注文😊野菜大盛りで嬉しい😊
野菜そばの大を注文😊野菜大盛りで嬉しい😊
石垣島 南部 🛵北の海は🏖凄く、綺麗😊基本的に、観光されたビーチはあまり好きじゃ無い。人が多いから😬でも、ここは、1組しか居なかったから良かった😊こっちの方は、ゴミも少ない😊車で🚗、さっと行くだけだからだ。街の近くより、北のほうが好き😊
石垣島 南部 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
石垣島 南部 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
石垣島 南部 靴を脱いで、
靴を脱いで、
石垣島 南部 ん⁉️
ん⁉️
石垣島 南部 サンセットビーチの先にある、地元の方しか行かない、脇に入った所にある、海
石垣島 南部 この、洞窟の中で
この、洞窟の中で
石垣島 南部 朝から服の下に水着は着て来たので😬
朝から服の下に水着は着て来たので😬
石垣島 南部 荷物をかけ
荷物をかけ
石垣島 南部 こんな風に、掛け直してみる🙄
こんな風に、掛け直してみる🙄
石垣島 南部 仰向けにぷかぷかと浮かぶ。青空と時々飛んでいる飛行機を✈️眺める😊
石垣島 南部 ぶるまじゃ無いです😬スポーツタイプの水着です😊
ぶるまじゃ無いです😬スポーツタイプの水着です😊
石垣島 南部 一旦宿に帰ってから、来ました😬
一旦宿に帰ってから、来ました😬
石垣島 南部 が、えっ⁉️
が、えっ⁉️
石垣島 南部 残念😣
残念😣
石垣島 南部 もう一回、いもり牧場のミルミル店へ😊島かぼちゃ🎃とグァバ😊
もう一回、いもり牧場のミルミル店へ😊島かぼちゃ🎃とグァバ😊
石垣島 南部 これ❗️気に入った〜😊
これ❗️気に入った〜😊
石垣島 南部 レンタル店のお姉さんが、サザンゲートブリッチ渡ってもなんて無いけど、🛵で走ると気持ちいですよ、と言ってたのを思い出して🛵で走ってみました😊普通に気持ちよかったです😬