こばんさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:二人の子供と、色々な山に挑戦中です。
  • 活動エリア:奈良
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1979
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

瑞牆山・金峰山

2015/06/01(月) 06:41

 更新
長野, 山梨, 埼玉

活動情報

活動時期

2015/05/30(土) 08:00

2015/05/30(土) 13:28

ブックマークに追加

アクセス

151人

タグ

文章

小学3 年、2年の子供達と山登りを始め数年。
ボチボチ高い山にも、無理ない範囲で挑戦開始です。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間28分
  • 活動距離活動距離8.08km
  • 高低差高低差710m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,029m / 2,031m
  • スタート08:00
  • -
  • 瑞牆山荘08:00 - 08:02 (2分)
  • 41分
  • 富士見平小屋08:43 - 08:54 (11分)
  • 1時間39分
  • 瑞牆山10:33 - 11:26 (53分)
  • 1時間29分
  • 富士見平小屋12:55 - 13:00 (5分)
  • 28分
  • ゴール13:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン