YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

甲武信ヶ岳から十文字峠 2日目

まちさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

甲武信ヶ岳

2015/06/01(月) 08:00

 更新
山梨, 埼玉, 長野

甲武信ヶ岳から十文字峠 2日目

公開

活動情報

活動時期

2015/05/31(日) 06:00

2015/05/31(日) 12:39

アクセス:65人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間39分
  • 活動距離活動距離10.72km
  • 高低差高低差1,092m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り896m / 1,803m
  • スタート06:00
  • -
  • 甲武信小屋06:00 - 06:06 (6分)
  • 13分
  • 甲武信ヶ岳06:19 - 06:32 (13分)
  • 38分
  • 三宝山07:10 - 07:29 (19分)
  • 2時間35分
  • 大山10:04 - 10:29 (25分)
  • 33分
  • 十文字小屋11:02 - 11:11 (9分)
  • -
  • 十文字峠11:11 - 11:12 (1分)
  • 1時間27分
  • ゴール12:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン