【恒例夜勤明け】極楽寺山⛰睡蓮まつり💐PROTREKsmartF20モニター

2017.06.12(月) 日帰り

今日も夜勤明けからの登山⛰ ヘルニアの痛みがぶり返して来てるから夜勤明けの登山は考えないといけないかな😞 アルカディアビレッジからのコースで睡蓮まつりの蛇の池へ4種類の睡蓮があるみたいだった🌸 睡蓮を観たあとは極楽寺へ向かい極楽寺の展望台からSTUを眺め極楽寺山の山頂の展望広場へ行ったら全く展望なし💦 同じ道を歩いて帰るの嫌だから車道を歩く事にしたら野生の猿たち🐒に遭遇、威嚇して来るからガン無視して歩くものの動物園かと思うくらい居る猿🐒 次回からは車道は歩かないようにしよう〜〜皆さんもきおつけなはれや😁笑 登山道には何故か居なかった🙈 アルカディアビレッジへ戻って温泉♨️でさっぱりして帰りました👍 PROTREKsmartF20モニター⌚️ ルート確認も左腕で確認出来るから便利、だけど100%からの充電から始動して機内モードもマナーモードもしない状況で使用したら帰って来るとバッテリー🔋残量72%持ちが悪いから必ず機内モードにした方が良さそうです👍 ソーラーバッテリー🔋なら良いのにね〜😁

• その他(Other)
    プチかとり太巻
  • カシオ(CASIO)
    WSD-F20-RG
  • マムート(MAMMUT)
    adventure ventilation hat
  • モンベル(mont-bell)
    ジオライン クールメッシュ ラウンドネックシャツ Men's
    ジオライン クールメッシュ トランクス Men's
  • ニコン(Nikon)
    デジタル一眼レフカメラD5300ダブルズームキットブラック2400万画素3.2型液晶D5300WZBK
    ストレッチO.D.ショーツMen's
  • ゴールドウィン(Goldwin)
    インパクトエアーロングタイツ
  • その他(Other)
    ティフォージ(TIFOSI)DOLOMITE2.0(ドロミテ2.0)<メタリックシルバー>サングラス
  • カンプ(CAMP)
    カラビナオービットベント5126104
  • スポルティバ(LA SPORTIVA)
    トランゴTRK GTX
    クーラーボックス 2.5L
  • ドイター(deuter)
    フューチュラPro40