YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

173kmその先に・・・

山てつさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

脊振山

2015/06/02(火) 03:19

 更新
福岡, 佐賀

173kmその先に・・・

活動情報

活動時期

2015/06/01(月) 08:28

2015/06/01(月) 18:59

ブックマークに追加

アクセス

206人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間31分
  • 活動距離活動距離40.18km
  • 高低差高低差957m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り6,391m / 6,364m
  • スタート08:28
  • 1時間59分
  • 金山10:27 - 10:34 (7分)
  • 32分
  • 小爪峠11:06 - 11:10 (4分)
  • 41分
  • 椎原峠11:51 - 11:59 (8分)
  • 2時間8分
  • 蛤岳14:07 - 14:17 (10分)
  • 1時間2分
  • 七曲峠15:19 - 15:27 (8分)
  • 1時間26分
  • 九千部山16:53 - 18:59 (2時間6分)
  • -
  • ゴール18:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

今日の背振縦走特訓は先月の「橘湾岸173km」でお世話になったフランクさんと一緒に「ハーフもどき」。
金山~九千部まで厳しく指導して貰った。
途中「謎のお姉さん」も加わって、とても楽しい国訓でした!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン