試練と憧れ⁉︎U子と中山♪( ´▽`)

PANTARAさん YAMAP Meister Master

立山

2015/06/30(火) 22:43

試練と憧れ⁉︎U子と中山♪( ´▽`)

2015/05/31(日) 09:02

2015/05/31(日) 10:59

大変大変投稿が遅くなりました〜ヽ(´o`;
U子〜‼︎みんな〜‼︎ごめんなさーい‼︎m(_ _)m
みんなで登った山行投稿してないにも関わらず、自分の投稿を優先するという所業お許しくだされ〜m(_ _)m

5月後半から有難いのかそうではないのか、急に目まぐるしく回りだしたPANTARAの日常。山に行けずコメント返信や皆さんの投稿も中々見れない日々が続いておりやす´д` ;そんな中、貴重なお休みにまたU子と登れる事に‼︎
U子のリクエストに答えて久々の中山に行く事に‼︎でもそれだけじゃ物足りないので中山から行けたらそのままクズバ山に行こう!という事に!
U子が来るという事でかいつものJ氏、M氏、しばらくお休みしてたR氏も参戦!集まりいいねー♪( ´ ▽ ` )ノ

当日、みんなで中山に向かう車中、U子から爆弾が投下された!
「明日R女史と燕岳に行くの♪」
うそ〜‼︎いいなぁ〜‼︎行きてぇ〜‼︎
明日仕事や………ヽ(´o`;メンズ達も美しい2人の女性と美しい燕岳に行きたくて恐ろしいほど、悔しがっていた(笑)
明日の燕岳に差し支えると行けないので中山周回だけにしよ♪( ´▽`)
U子は自分のせいでみんなの楽しみが減るみたいで、悪いと言っていたが、仕事でクタクタだったPANTARAには逆にありがたかったッス‼︎(笑)
久々の中山は気持ち良かったです〜♪( ´▽`)でも上がるにつれてガスガス、山頂は剱岳が眺めれるのに……山頂は予想どおり何も見えず(~_~;)切ない。そして虫達に熱烈な歓迎を受けたので、ひとしきり山頂で遊んでから、早々に下山して馬場島で宴会ランチすることに♪( ´▽`)
途中沢を渡ったり、山菜取りオバ様に会ったり、早月尾根の偵察したりして、おなじみ寄り道しまくりで馬場島のバーベキュー場へ。メシにしやす‼︎みんなでワイワイ楽しく食べた後U子が昨日誕生日だったM氏の為にホットケーキでバースデーケーキを作る段取をしてきてくれていました〜♪優しい〜♪やっぱりU子はいい女である!
PANTARAが焼いて残念な感じになってしまったケーキを「U子の味がする〜♪」と嬉しそうにほうばるM氏とメンズ達……を見て可愛くクスクス笑うU子と、ニヤリとするPANTARAなのでした〜。

今日(7月1日)もう一個隠し持ってたR女史との山行も投稿させていただきやしたー!おヒマでしたらそっちも見てね♪( ´▽`)