eastoneさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:新潟
  • 性別:公開しない
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

粟ヶ岳(新潟県)・權ノ神岳・宝蔵山

2015/06/02(火) 09:48

 更新
新潟

活動情報

活動時期

2015/06/01(月) 08:08

2015/06/01(月) 17:02

ブックマークに追加

アクセス

97人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間54分
  • 活動距離活動距離11.25km
  • 高低差高低差1,132m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,419m / 1,425m
  • スタート08:08
  • 3時間18分
  • 砥沢のヒュッテ11:26 - 11:27 (1分)
  • 56分
  • 粟ヶ岳12:23 - 13:23 (1時間0分)
  • 57分
  • 砥沢のヒュッテ14:20 - 14:21 (1分)
  • 2時間41分
  • ゴール17:02
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン