来年はもっとがんばりまっす(((^^;v

2017.06.17(土) 日帰り

星パチリは。。。 ぉ天気さえ良ければ何時でも練習出来るけど~ ホタルパチリはそろそろ終盤💦💦 色んな方にアドバイス頂いたこと・・・ 来年に持ち越すと。。。 きっと...わたし・・・ わ・す・れ・ちゃ・う!!(><) 急がなきゃ~💦💦💦 ってことで~二日間頑張ってみたの(((^^; 今の私にはこれが精一杯((*´σー`)エヘヘ 来年のホタル情報は。。。 もっと美しいパチリでご報告出来るよぅに~ 頑張るぞ~い\((*^^*))/ 今回は早良区の内野です♪ もぅしばらくは見れそぅですよぉ~♪ ご覧になりたいぉ方は。。。 急いで急いでぇ~\(^o^)/

脊振山・金山 15日木曜日🎵
夕焼けも気になりパチリ(*´σー`)エヘヘ
15日木曜日🎵 夕焼けも気になりパチリ(*´σー`)エヘヘ
脊振山・金山 夕陽は。。。綺麗なのかなっ?σ(^_^;)?
夕陽は。。。綺麗なのかなっ?σ(^_^;)?
脊振山・金山 木曜日の「精一杯🎵」(((*≧艸≦)ププッ
テーマ。。。
ピントを合わせる!光を捉える!
少し合ってないっ⤵(; ̄Д ̄)
木曜日の「精一杯🎵」(((*≧艸≦)ププッ テーマ。。。 ピントを合わせる!光を捉える! 少し合ってないっ⤵(; ̄Д ̄)
脊振山・金山 16日金曜日🎵
テーマ。。。
構図を考えてパチる!
川が広く草が生えすぎてて。。。
難しかったぁ〰💦💦
水面が撮れず凹むぅ➰(・ω・)
16日金曜日🎵 テーマ。。。 構図を考えてパチる! 川が広く草が生えすぎてて。。。 難しかったぁ〰💦💦 水面が撮れず凹むぅ➰(・ω・)
脊振山・金山 これは。。。
ホタルの光で。。。
玉ボケのよぅにパチリしてみようと。。。
悪あがきしてみたのっ(*´σー`)エヘヘ
とんでもない高技術(○_○)!!
私に出来るはず・・・なかったv( ̄ー ̄)v
これは。。。 ホタルの光で。。。 玉ボケのよぅにパチリしてみようと。。。 悪あがきしてみたのっ(*´σー`)エヘヘ とんでもない高技術(○_○)!! 私に出来るはず・・・なかったv( ̄ー ̄)v
脊振山・金山 川のすぐ傍に竹林🎵
ホタルの寝床なの??
たっくさんのホタルが笹に向かってたよぉ➰(o’∀`)♪
川のすぐ傍に竹林🎵 ホタルの寝床なの?? たっくさんのホタルが笹に向かってたよぉ➰(o’∀`)♪
脊振山・金山 川の水面を正面にパチリしたかったのでウロウロしてたけど。。。
見つからずぅ⤵(* ̄∇ ̄)ノ
んもぅここでいいやっ!が~
素敵な場所になっちゃったぁ➰(*´σー`)エヘヘ
川の水面を正面にパチリしたかったのでウロウロしてたけど。。。 見つからずぅ⤵(* ̄∇ ̄)ノ んもぅここでいいやっ!が~ 素敵な場所になっちゃったぁ➰(*´σー`)エヘヘ
脊振山・金山 竹林に入って行くホタル🎵
「おやすみなさぁ➰い」(^o^)/~~
竹林に入って行くホタル🎵 「おやすみなさぁ➰い」(^o^)/~~
脊振山・金山 振り向くと。。。水面がぁ〰💦
で、ホタルがヒュンヒュン🎵
でも、設定が暗すぎたっ⤵💧
せっかく皆様からアドバイス頂いたのに。。。
今の私はこれが精一杯💦
ちっとも上手くなれずごめんなさいm(__)m
また、来年がんばりまっす💪

ご覧になりたいお方は~
もぅちょっと、見れますよぉ➰✌
でも、急いでくださいねっ🎵
振り向くと。。。水面がぁ〰💦 で、ホタルがヒュンヒュン🎵 でも、設定が暗すぎたっ⤵💧 せっかく皆様からアドバイス頂いたのに。。。 今の私はこれが精一杯💦 ちっとも上手くなれずごめんなさいm(__)m また、来年がんばりまっす💪 ご覧になりたいお方は~ もぅちょっと、見れますよぉ➰✌ でも、急いでくださいねっ🎵