女子会 in 伊予富士!!

2017.06.17(土) 日帰り

ずっと行きたかった伊予富士にまさかこんな豪華メンバーと一緒に登れるなんて❤️ 他のみなさまがたくさん素敵写真をアップしてくれたので、今回私は動画のみです!みんなの写真をもらってつくりました♫ 半数がはじめましてなメンバーでしたが、最初から最後までワイワイ♫笑い声たえない山行になりました☺️ 見たかった景色もみんなで一緒だと何倍もきれいでした✨ ⭐️メンバー⭐️ ナンディさん❤️仕事前に会いに来てくれた上におしゃれなお土産ありがとうございます。ビスコッティ激ウマでした✨もっとお話ししたかったなー。 ナオさん❤️登れないの辛っかったでしょ?だけどみんなのために笑顔で盛り上げてくれてありがとう。終始みんなへの心づかいが身にしみたー(T ^ T)治ったらまた一緒に登ろうね。 はーびるさん❤️遠く広島からきてくれてありがとう〜!うわさ通りの素敵女子!今度宮島に会いにいきます💕 ライスさん❤️お花の名前いろいろ教えてくれてありがとう☺️やさしい雰囲気に癒されましたよー✨ずっと会ってみたかったので話せてうれしかった💕 ちーさん❤️会った瞬間から爆笑トークを繰り広げた自称人見知り😆楽しい時間をありがとう! mayuさん❤️おしゃれな山ガール💕子供のことやお山のお話しできてうれしかったよー♫ Y.Tくん❤️扇子の新技に爆笑!みんなを置いて走ってお山を登っていく姿にびっくりしたよー! kazuさん❤️久しぶりに会えてうれしかったですよ!香川のお山のこと教えてくれてありがとうございます☺️ あけきさん❤️手作りかえる帽子かわいすぎ!天然あきちゃんお風呂で迷子にならないで〜(笑) mugi❤️犬の人(笑)おるだけでみんなを笑わせてくれてありがと!

動画