初めてのxxx

2017.06.18(日) 日帰り

数ヶ月前から楽しみにしていた日がやってきた! 初めての夏山フェスタとオフ会!! ガソリン満タン!オイル交換はそろそろ!ホテルもOK!スケジュールバッチリ! 久々の名古屋満喫ツアーの予定が・・・。翌朝会社の運動会が入る( ´△`) 次の日を考えながらという、どこかやるせない飲みになってしまった。 不完全燃焼ながらも栄の街の誘惑に負けず、真っ直ぐ帰った自分に拍手。 翌日しっかり責任を果たした自分に喝采。 フェスタ会場でヤマップ総帥にお目にかかり光栄の至り。 ヤマップができる例の時計も触ってみた。 画面触ってラグがあったり、重くてフリーズしたりもなく、スイスイ。バッテリーも1日は絶対持ちますという保障付き。 現在地確認を怠って痛い目を見た自分としては、買うべきなのでしょうが、新しいザックを買ったので我慢。 オフ会は自分の知らない話をいっぱい聞けて満足。次の日が無ければもっと良かったのですが。。。 オフ会というもの自体が初参加。 初めて会うのに初めてじゃないっていう不思議な感覚。夢で見たことある!って感じ。 そして、自分の前で自分の日記を見られる羞恥心。 恥ずかしいところをジックリ見られて、なんか目覚めそうになる(/-\*) 色々新しかったです。 ちなみに私の名前は草(くさ)なんですが、くささんって言いづらいですね。 偶然奇縁というか、同じ田原の方と色々同じで色々ビックリ。 そんなこんなで、会ったことある人もない人も。 今後ともよろしくお願いします。