YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

三頭山〜奥多摩湖から浮橋を経て〜

さきこさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1986
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2015/06/06(土) 17:27

 更新
東京, 山梨

三頭山〜奥多摩湖から浮橋を経て〜

活動情報

活動時期

2015/06/06(土) 08:34

2015/06/06(土) 14:04

アクセス:66人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間30分
  • 活動距離活動距離9.02km
  • 高低差高低差1,077m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,830m / 1,306m
  • スタート08:34
  • 1時間18分
  • イヨ山09:52 - 10:00 (8分)
  • 47分
  • ヌカザス山10:47 - 10:59 (12分)
  • 2時間46分
  • 鞘口峠13:45 - 13:49 (4分)
  • 15分
  • ゴール14:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

〈ルート〉
奥多摩駅 から「峰谷行き」バス
「峰谷橋」下車

START
峰谷橋

浮橋

イヨ山
↓※急登 ヌカザス尾根
ヌカザス山
↓※急登 オツネの泣き坂
入小沢ノ峰

鶴峠分岐

☆三頭山山頂

鞘口峠

檜原都民の森
GOAL

〈日帰り温泉〉
都民の森から「武蔵五日市駅行き」バス
「数馬」下車
↓(徒歩6分)
数馬の湯

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン