九州オルレ*別府コース の逆コース( Ö )

2017.06.18(日) 日帰り

今週はオルレ日和なオルレ週! 今日は本当は行けない予定だったけど、旦那様に言って行かせてもらえることに♡ 2度目の別府コースは、申込が間に合わずイベントには参加出来なかったので逆コースを個人的に歩きました! 先週久留米コースでお話したご夫婦やカップル?の方ともお話できたし、オルレ業界では有名な?お方とも写真が撮れたので大満足♡ さ! 志高湖キャンプ場からスタート(*・ᴗ・*)و さすが日曜日!たくさんのキャンプのお客さんたち⸌⍤⃝⸍ 横目にテクテク…(ง ˙˘˙ )ว☀︎ 山道に入ってからは緩い上り下り/'''\ あっという間に今回のメインディッシュ!しょうぶ園ーーー_φ(・∀・ )♪❁❀✿✾ 7割程の開花と聞いて行ったけど、めっちゃきれーーー( ˊᵕˋ )♡ これが今日の目当てだったので、時間をかけてゆっくりのんびりしょうぶ鑑賞!そして撮影会!笑 ジャンプしてたら、ゴツカメラ持ったおじさんから笑われた!笑 まだまだ花の名前を知らないから、花を見つけても「この花何だこれー?」ってなるからもっと知識をつけたい…( ˙ㅿ˙ ) よし!明日も登山だ! うなぎ食べて元気つけよう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧笑

母娘で!
母娘で!
 オルレでは有名な楠田さん!
オルレでは有名な楠田さん!
 今日は逆コースなので、キャンプ場を通って行きマース!
白鳥?の子供が5匹いました∈(oëo)∋
今日は逆コースなので、キャンプ場を通って行きマース! 白鳥?の子供が5匹いました∈(oëo)∋
 白鳥vsスワンボート
白鳥vsスワンボート
 日曜の朝!キャンプのお客さんがたくさん!
日曜の朝!キャンプのお客さんがたくさん!
 さぁ!山道に入りまーす(ง ˙˘˙ )ว
さぁ!山道に入りまーす(ง ˙˘˙ )ว
 何の穴だろうー…
誰かの巣?手前にう〇ちもあったし…( Ö )
何の穴だろうー… 誰かの巣?手前にう〇ちもあったし…( Ö )
 山道テクテク(ง ˙˘˙ )ว
山道テクテク(ง ˙˘˙ )ว
 神楽女湖のしょうぶ園ー!
しょうぶは7~8割咲❁たくさんのお客さんでした☺︎
神楽女湖のしょうぶ園ー! しょうぶは7~8割咲❁たくさんのお客さんでした☺︎
 濃い紫のしょうぶ!
力強くカッコ綺麗でした☺︎❁❀✿✾
濃い紫のしょうぶ! 力強くカッコ綺麗でした☺︎❁❀✿✾
 ドレスのようにヒラヒラひた白と紫の可憐なしょうぶ☺︎❁❀✿✾
 黄色いしょうぶもあるんですね☺︎❁❀✿✾
黄色いしょうぶもあるんですね☺︎❁❀✿✾
 名前つきもありました!
名前つきもありました!
 これ好き!
これ好き!
 JUMPJUMP( ˙ᵕ˙ )
JUMPJUMP( ˙ᵕ˙ )
 着地(   ˙ㅿ˙   )
着地( ˙ㅿ˙ )
 昼顔?
映画は来月見に行くよーฅ^•ﻌ•^ฅ笑←違う話!笑
昼顔? 映画は来月見に行くよーฅ^•ﻌ•^ฅ笑←違う話!笑
 ちょっと曇り空…☁︎
ちょっと曇り空…☁︎
 シャクナゲの花が終わったら、こんななるんですねー…
シャクナゲの花が終わったら、こんななるんですねー…
 遠目にしょうぶ園鑑賞
背中で語る夫婦ですね!
(知らない人です!笑 勝手にすみません!)
遠目にしょうぶ園鑑賞 背中で語る夫婦ですね! (知らない人です!笑 勝手にすみません!)
 ヤマボウシwithてんとう虫❁
ヤマボウシwithてんとう虫❁
 あぁ登りだぁ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
あぁ登りだぁ(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
 逆に行ってるから、まだ3㌔しか歩いてない( Ö )
赤い矢印で回ってます!
逆に行ってるから、まだ3㌔しか歩いてない( Ö ) 赤い矢印で回ってます!
 カンセ( ゚Д゚)ウマー♪
カンセ( ゚Д゚)ウマー♪
 何て名前なんだろー⸌⍤⃝⸍
珍しーと思って鑑賞中ー…
何て名前なんだろー⸌⍤⃝⸍ 珍しーと思って鑑賞中ー…
 田植え済み!
田植え済み! よーく見るとオジャマタクシ!オタマジャクシ٩( ᐛ )( ᐖ )۶
 ※苦手な方すみません!
肩乗りアマガエル♡
激カワ♡♡♡♡♡
※苦手な方すみません! 肩乗りアマガエル♡ 激カワ♡♡♡♡♡
 愛宕神社の大杉!を撮影中ー( Ö )
なんと樹齢500年(   ˙ㅿ˙   )
愛宕神社の大杉!を撮影中ー( Ö ) なんと樹齢500年( ˙ㅿ˙ )
 正規コースのメンバがどんどん歩いてきてます(ง ˙˘˙ )ว
 イノシシは進入禁止ですよ♡
イノシシは進入禁止ですよ♡
 丸木橋!
よく増水で流されるみたい( Ö )
丸木橋! よく増水で流されるみたい( Ö )
 丸木橋でランチです(  ˙༥˙  ).。o
またまた日田鶏めしー♡
安定の美味しさ♡♡
丸木橋でランチです( ˙༥˙ ).。o またまた日田鶏めしー♡ 安定の美味しさ♡♡
 なんて名前か分からないけど
可愛いお花だったなー!
わかる人教えて下さいー( ˘•ω•˘ ).。oஇ
→ホタルブクロ!らしいです(⊙ꇴ⊙)
なんて名前か分からないけど 可愛いお花だったなー! わかる人教えて下さいー( ˘•ω•˘ ).。oஇ →ホタルブクロ!らしいです(⊙ꇴ⊙)
 柏葉紫陽花!
お花もりもり(*˙˘˙*)ஐ
柏葉紫陽花! お花もりもり(*˙˘˙*)ஐ
 途中にあった変わった形の木!( Ö )
この微妙な高さが苦手なんです(   ˙ㅿ˙   )
途中にあった変わった形の木!( Ö ) この微妙な高さが苦手なんです( ˙ㅿ˙ )
 右に行くよー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
右に行くよー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
 鶴見岳がみえます!
いつか登りたい山/'''\
鶴見岳がみえます! いつか登りたい山/'''\
 椎茸の原木がたくさん(⊙ꇴ⊙)
椎茸の原木がたくさん(⊙ꇴ⊙)
 さっきの椎茸の原木を保管?隠す?ときはこーやるのねー⸌⍤⃝⸍
 松ぼっくりがまだ木についてる!
松ぼっくりって下に落ちてるイメージだった!(⊙ꇴ⊙)
松ぼっくりがまだ木についてる! 松ぼっくりって下に落ちてるイメージだった!(⊙ꇴ⊙)
 温泉はこちらで♡
温泉はこちらで♡ タオル&ボディソープありませんのでお忘れなくーฅ^•ﻌ•^ฅ
 ウマウマなフラッペ♡
タピオカ入です!ファミマです!
ウマウマなフラッペ♡ タピオカ入です!ファミマです!