景色☘サイコー✨の目国内岳

2017.06.20(火) 日帰り

平日隊2度目の参加です。朝4時に🚗家を出て5時過ぎに集合場所に到着〜🚗3台で新ためて出発💨 羊蹄山を間近に見ながら MOMIさん.月夜さん、なおんさんとお喋りに花が咲いて あっと言う間に到着〜🙌山菜採りの方々が沢山の中 平日隊10名で登山口から👣 最高✨の山日和り、最高✨の景色に、そして個性豊かな皆さんと最高✨の1日でした😆

ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 登山口にて📷 (熊さん撮影)
登山口にて📷 (熊さん撮影)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 目国内岳 出発👣
目国内岳 出発👣
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 開始して即💦熊除けのサイレン&ミュージック♬で賑やかな アプローチ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 小休憩〜 虫が飛び交ってる😣
小休憩〜 虫が飛び交ってる😣
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山の中で 一段と引き立つ✨
山の中で 一段と引き立つ✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ      ✨山桜🌸✨
✨山桜🌸✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ   『岩の門 』だそうです😳
『岩の門 』だそうです😳
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ アホな人💦
アホな人💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 結構 登った〜 清々しい景色✨
結構 登った〜 清々しい景色✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 前目国内まで もう少し😣
前目国内まで もう少し😣
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 前目国内に到着💦何かポーズしてって…催促されて…🙌
前目国内に到着💦何かポーズしてって…催促されて…🙌
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 意外に早く着いちゃった😳 奥に見えるのは 目国内岳💦あの山頂を目指しています💪
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ✨記念撮影
✨記念撮影
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ  私たち3人の共通点… 巳年🐍😂
私たち3人の共通点… 巳年🐍😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ へっぽこさん疲れてる?😳それに比べて、なおんさん、余裕あり😆姿勢が綺麗です✨✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 途中の景色✨
途中の景色✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 続きの景色✨
続きの景色✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ミッティさん 軽々登っちゃいます😱
ミッティさん 軽々登っちゃいます😱
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 岩がデカイ💦 お尻も〜〜😁
岩がデカイ💦 お尻も〜〜😁
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ                  ✨山頂 到着✨
✨山頂 到着✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ なつきサンとお揃いTシャツです💕
なつきサンとお揃いTシャツです💕
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 固まるmiyaさん😩
固まるmiyaさん😩
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 景色を堪能してます☘️
景色を堪能してます☘️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ   誰か呼んだ⁇🤔
誰か呼んだ⁇🤔
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ  アッパレ🚩してみた🙌
アッパレ🚩してみた🙌
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ  イェ〜イのポーズ(=^ェ^=)
イェ〜イのポーズ(=^ェ^=)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 岩の下 空洞だった💦😱
岩の下 空洞だった💦😱
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 😳皆んなで写メ⁉️😳
😳皆んなで写メ⁉️😳
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ へっぽこさんが🤣🤣月夜さん ウケてる🤣🤣
へっぽこさんが🤣🤣月夜さん ウケてる🤣🤣
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 残雪がキレイです✨
残雪がキレイです✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ あきおさん、ニセコの風景が似合います😃
あきおさん、ニセコの風景が似合います😃
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 癒される風景 ずっと見ていたい☘️
癒される風景 ずっと見ていたい☘️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ  岩が大好きらしい〜🤔
岩が大好きらしい〜🤔
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ  🤣🤣楽しそう〜🤣🤣
🤣🤣楽しそう〜🤣🤣
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ お尻 大丈夫か?🙄
お尻 大丈夫か?🙄
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 有名なヤマッパーさんご夫婦と集合写真📷💦
有名なヤマッパーさんご夫婦と集合写真📷💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ へっぽこさん ✨ランチ🍴クッキングタイム〜🛎
へっぽこさん ✨ランチ🍴クッキングタイム〜🛎
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 水ギョーザスープ😋完成〜✨
水ギョーザスープ😋完成〜✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 休む暇なく 岩場でポーズです(´∀`)
休む暇なく 岩場でポーズです(´∀`)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ カフェタイム☕️ なつきさん、お仕事してます😊
カフェタイム☕️ なつきさん、お仕事してます😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 🍴済ませて 下山します。
🍴済ませて 下山します。
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 目国内岳 さようなら〜〜😢
目国内岳 さようなら〜〜😢
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ カンカン照りで汗だく〜😣😣
カンカン照りで汗だく〜😣😣
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 無事に下山しました📷💦お疲れさまです✨
無事に下山しました📷💦お疲れさまです✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ お楽しみの♨️タイム 今日のお湯は五色温泉✨
お楽しみの♨️タイム 今日のお湯は五色温泉✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 思い出の1枚です✨(´∀`)
思い出の1枚です✨(´∀`)